Home > About Cahaya Electric > Cahaya Electric Official Blog

Cahaya Electric Official Blog


Welcome to #1 Indonesia Lighting and Electrical Store

 

Pindah Alamat Baru: Jl. Tanjung Duren Raya no. 7B, Jakarta Barat – Indonesia
(150 meter dari Apartemen Mediterania, Seberang Alfa Midi dan Shop & Drive)
P: (+6221) 56968916
F: (+6221) 5608268
M: 0818-890-888, 0852-80-890-888, (021) 91-890-888
E: cahaya.electric@yahoo.com

Skype: Cahaya.Electric.Indonesia
Blackberry PIN: 7D3958D1
Facebook: Cahaya Elektrik
Instagram: Grosirlampu

Ingin tahu lebih tentang kami ? Klik disini untuk melihat dan meninggalkan testimonial tentang Cahaya Electric

Pertanyaan seputar Lampu, Kabel dan alat listrik ? Manfaatkan fasilitas online kami melalui Blog, BlackBerry Messenger, Skype, Facebook, Twitter.

Hanya di CAHAYA ELECTRIC, satu-satu nya Toko Lampu dan Elektrikal di Indonesia yang menggunakan media komunikasi tercanggih dan terdepan.

About these ads
Categories: About Cahaya Electric
  1. brotoseno77
    17/07/2014 at 2:50 am

    Malam bos…ane pengen buka toko listrik di blitar,jawa timur…kira2 butuh modal berapa bos…bila harga ditempat anda bisa bersaing saya minat nanti ambil dari anda bos….

    • grosirlampu
      26/07/2014 at 7:41 am

      Reply sent via e-mail

  2. guno
    24/09/2013 at 3:07 pm

    koh andi
    mo tanya nih berapa sih kira modal buat buka toko listrik yang lengkap tapi modal gak gede2..gila ni CE harga sama kenari sama harganya, bahkan item tertentu lebih murah dari CE…
    rencana saya mau buka Cikarang utara, kebetulan di daerah saya merupakan perumahan baru dan perkembangan nya cukup pesat. Untuk kebutuhan alat2 listrik sehari-hari saja di perum saya mengandalkan toko seperti alfa,indomart maupun toko material bangunan yg kalau saya nilai qualitas barang tidak terjamin dan harga kurang kompetitif malah untuk cari barang yg berkualitas kami harus ke luar perum alias ke pasar yg ada agen khusus klistrikan berjarak 1-2KM, Mohon pencerahan nya koh Andi karena kami tertarik menjadi reseller.

    terima kasih

    • grosirlampu
      27/09/2013 at 8:20 am

      @Guno: Reply sent via e-mail.

  3. 27/02/2013 at 9:59 pm

    bos sory baru kasih testi,
    1. Layanan mantab abis
    2. Harga bersaing sekali.
    3. Lampu pecah dipengiriman bisa diretur, ongkir ditanggung pula.

    Ane beli Optiled 9,5 W Sampe rumah pecah 2 diganti yg pecah dibayarin pula ongkirnya
    Dah gak bakal kecewa beli disini !!!

    untuk bos cahaya elektrikTOP MARKOTOP !!!!!!!!

    • grosirlampu
      28/02/2013 at 9:13 am

      Thanks Pak Ferry, ditunggu kerjasama selanjutnya. :)

  4. rayyan siswanto
    08/01/2013 at 5:13 pm

    koh andi
    mo tanya nih berapa sih kira modal buat buka toko listrik yang lengkap tapi modal gak gede2..gila ni CE harga sama kenari sama harganya, bahkan item tertentu lebih murah dari CE…
    rencana saya mau buka di depok daerah tole iskandar.

    • grosirlampu
      24/01/2013 at 12:36 pm

      @rayyan siswanto, reply sent via e-mail

  5. 17/02/2012 at 11:13 pm

    sukses selalu untuk cahaya electric :)

    • grosirlampu
      21/02/2012 at 8:13 pm

      @Santi: Terima Kasih.

  6. umi hidayati
    02/12/2011 at 2:40 pm

    CE yg baik, berapa besar modal yang dibutuhkan untuk membuat toko listrik yang sederhana tetapi cukup komplit, bagaimana melakukan kerjasama dan cara pembayarannya? berapa luas toko yang ideal dan sederhana. atau sudah ada sistem franchisenya. trims

    • grosirlampu
      03/12/2011 at 10:14 am

      @umi Hidayati: Reply sent by e-mail.

  7. Azis
    30/11/2011 at 11:39 am

    Dear CE,

    Terima Kasih koh Andi buat semua support nya selama kami melakukan renovasi rumah…semua di-support dengan sangat baik oleh Cahaya Electric. dimulai dari pemberian harga yang bagus, konsultasi gratis, hingga penjelasan yg sangat detail mengenai plus minus suatu produk. Jarang sekali orang se-jujur koh Andi dalam berdagang…saya dan istri jadi belajar, tidak semua produk yg mahal itu bagus, dan tidak semua produk yang murah itu kacangan.

    Cahaya Electric tidak matre dan mengutamakan kepuasan pelanggan. Koh Andi sangat mengetahui apa yang ingin di-inginkan oleh pelanggan dan menggunakan metode pengenalan pribadi dalam menghandle client….suatu ilmu yg luarrrr biasa. Salut euyy.

    Sukses dan maju terus buat CE.

    Salam,
    Azis & Dhini

  8. Neni
    27/07/2011 at 6:07 pm

    Cahaya Electric,

    alhamdulilah, berkat Cahaya Electric, kami sekeluarga bisa merampungkan kelistrikan rumah kami dengan biaya yg terjangkau, tapi hasilnya sangat baik dan memuaskan.

    kami sekeluarga senang menikmati ruang keluarga kami, karena tata cahaya nya sangat baik. atas petunjuk koh Andi, kami bisa menikmati cahaya ruangan yang sesuai dengan keinginan kami.

    Cahaya Electric, harga bersaing, servis memuaskan….

    salam,

    Neni,
    pelanggan dari Bogor.

  9. Ervan
    02/07/2011 at 1:16 pm

    Cahaya Electric RECOMMENDED SELLER!

    Belanja lampu, listrik dan kabel ke Cahaya Electric, harga sangat amat bersaing dan sangat bagus.

    Lanjutkan gan…

    Pelanggan dari Bogor.

  10. Ady
    18/06/2011 at 12:55 pm

    Cahaya Electric…
    Saya ingin menanyakan bagaimana cara pembelian Ohm Saklar genzet 60A, merek MERZ?..Apakah juga dijual MCB 10A / 16A, berapa harganya?…

    • grosirlampu
      20/06/2011 at 9:56 am

      yth Ady,

      reply sent via e-mail.

  11. Regina
    18/03/2011 at 8:21 am

    Dear Cahaya Electric,

    Cahaya Electric is super store yang telah membantu pembangunan sistem kelistrikan dan lighting interior rumah kamii dengan baik.

    Cahaya Electric memandu kami dari awal hingga akhir, sehingga kami tidak terjebak oleh harga yg mencekik leher.

    kami sangat memberi apresiasi melebihi apapun jg, atas jasa ko Andi dalam memberikan advice dan guide. terkadang melayani pertanyaan2 kami via BBM hingga lewat jam kerja. Produk2 yang ditawarkan sangat baik dan memenuhi selera kami dengan harga yang kompetitif dan miring.

    Kami merekomendasikan toko anda ke kolega, rekan bisnis dan saudara, semoga kebaikan dan kejujuran anda sbg owner mampu berbuah Sukses dan MAJU Terus Cahaya Electric!!

    RECOMENDED SELLER!! 10 STAR!!

    regards,

    Robert & Regina

    • grosirlampu
      18/03/2011 at 8:25 am

      Terima kasih Robert & Regina

  12. yuhari
    15/03/2011 at 2:20 pm

    saya mau membuka toko listrik, bisa kasih saya rekomendasi barang-barang apa yang bisa ambil, lengkap dengan quantity dan harga YG BAGUS !!!!
    sy sudah add pin bb sy

    Regards,

    • grosirlampu
      16/03/2011 at 11:14 am

      yth Yuhari,

      kami akan berusaha memberikan harga terbaik untuk kebutuhan toko listrik bapak.

      terima kasih.

  13. Malvin
    10/03/2011 at 8:09 am

    Dear CE,

    RECOMENDED SELLER!!

    TOKO KECIL DENGAN REPUTASI SEKELAS HOTEL BINTANG 6

    Puas bertransaksi dngan anda.

  14. Lauren
    23/02/2011 at 3:03 pm

    Dear CE,

    terima kasih atas kerjasama dan ketepatan waktu barang tiba di lokasi proyek. servis sangat memuaskan.

    CAHAYA ELECTRIC, RECOMENDED SELLER!!

  15. Tatang
    11/02/2011 at 9:58 pm

    Selamat malam CE,

    Barang sudah ane terima gan, Terima Kasih buat kerjasama-nya!!

    Cahaya ELECTRIC, RECOMENDED SELLER!!

  16. Yustinus
    11/02/2011 at 12:38 pm

    Dear CE (cahaya Elektrik)
    Saya mau beli bbrp lampu philips essential yang 8w(sktr 10pcs), 11w(sktr 12pcs), 14w(sktr 10pcs) dan 23w(2 pcs). Berapa harganya? Apakah saya bisa dapat harga spesial karena ambil byk dan juga utk dijual lagi???? Bisa COD? Tks Byk.

    • grosirlampu
      21/02/2011 at 5:25 pm

      yth Yustinus,

      terima kasih sudah bertransaksi dengan Cahaya Electric.

  17. Windy
    22/01/2011 at 7:15 am

    Cahaya Electric Tob Markotob,

    Produk Broco Plano yang susah dicari di pasaran, bisa di-dapat di Cahaya Electric. Udah nyari dari ujung ke ujung, kanan ke kiri, eh ketemu nya di Cahaya Electric.

    Maknyus n sakti nih toko koneksi-nya untuk urusan sourcing produk.

    Terima Kasih untuk kerja-sama nya dan kesediaan ko Andi untuk sourcing produk yang sulit untuk rumah kami.

    salam,
    Windy & Chika

  18. Daniel
    18/01/2011 at 2:35 pm

    Salam,
    Bpk/Ibu saya memproduksi alat2 listrik terutama roll kabel (kabel gulungan), saya ingin menawarkan produk2 saya kepada Bpk/Ibu. Kiranya Bpk/Ibu berkenan saya dapat berkunjung ke Cahaya Listrik. Saya harap kita dapat bekerjasama, sebelumnya saya ucapkan terima kasih banyak.

    • grosirlampu
      20/01/2011 at 10:23 pm

      Yth Daniel,

      Pintu Kerjasama terbuka lebar asalkan harga dan tempo pembayaran bisa disesuaikan dan disepakati bersama

      terima kasih.

  19. Rex
    27/12/2010 at 9:37 am

    dear Cahaya Electric,

    Terimakasih juragan CE, buat dukungannya selama ini. sehingga toko kami bisa maju dan berkembang. Ko Andi memang super sibuk, ttp di balik kesibukkannya, masih berkenan menyempatkan diri memilah-milah produk2 lampu dan alat listrik yg sekiranya bisa laku dijual di awal usaha kami.

    RECOMENDED SELLER!!

  20. Someone from Lighting Division
    12/10/2010 at 7:56 am

    Toko Cahaya Electric memiliki pola marketing yg berbeda dengan yang lain.

    dengan mengkombinasikan Teknologi, Blog dan didukung online marketing yang baik menjadikan toko ini sangat Jenius dan Brilliant. sukses buat founder Blog Grosirlampu.

    kontribusi Grosirlampu, sangat berpengaruh di dunia lighting Indonesia dan tentunya menjadikan Website anda menjadi website lighting dan elektrikal paling berpengaruh di Indonesia.

    dari pantauan kami, toko Cahaya Electric memiliki grafik penjualan yang sangat menanjak drastis dari tahun ke tahun. Prestasi anda telah menorehkan tinta emas.

    tetap berprestasi dan berikan kontribusi terbaik anda di bidang lighting untuk Indonesia.

    kami terus mendukung.

  21. Sang hong
    11/10/2010 at 9:17 am

    Cahaya Electric is the best & very recommended.
    Selalu memberikan penawaran yang “BEST BUY” dan service yang memuaskan dan terpercaya. Dengan kombinasi ketiga hal tersebut menjadi modal berkembang yang Dahsyat. Semoga Cahaya Electric dapat berkembang terus di masa yang akan datang.
    GBU Ko Andy & Ko Yoyo.

    Regards,

  22. Jerry
    22/09/2010 at 8:36 am

    Cahaya Electric,

    RECOMENDED SELLER!!

    Cahaya Electric the best Electrical shop in town. Harga murah, produk original, servis bagus. Mantap kali toko ini. Baru nanya2 aja uda dilayani dengan baik, tp emang kudu sabar nanya disini, wong pembelinya ngantree.

  23. Harry
    16/09/2010 at 12:40 pm

    Cahaya Electric,
    Toko Listrik online yang 3M (Murah Harganya, Mantap servis-nya, Mutu terjamin!!)

    Toko yg kecil, namun super lengkap, didukung oleh Marketing yg profesional dan berpengalaman di bidang nya, Bos yg Gaul dan ramah.

    Tokcer bener nih toko Cahaya Electric. Toko seperti ini langka bener di Indonesia, ga salah kalo dapet julukan RECOMENDED SELLER dan no.1 Electrical Store in Indonesia!!

    Meskipun ane jauh di Serpong, tetep dah doyan belanja ke toko Cahaya Electric.

    keep up the good work Cahaya Electric!! ur the best Electrical store in Indonesia!

  24. Cekidot
    07/09/2010 at 1:42 pm

    Juragan Cahaya Electric,

    Ane mau ngasi testimonial ne…Toko ini termasuk kecil dan sangat lengkap. Pelayanan memuaskan, harga maknyus. Ne toko tau banget apa yg gua mau ( Ekonomis, Model up to date, n branded). Cahaya Electric sangat profesional n spesialis di lighting.

    Kecil-kecil cabe rawit neh bos Andi. Sukses terus buat toko lampu Cahaya Electric!!

    Thanks buat panduan dan bimbingan selama pembangunan rumah ane gan.

    Cekidot.

  25. Rendy
    05/09/2010 at 5:48 pm

    cahaya electric,

    website anda sangat bagus dan informatif. simple, padat informasi dan berguna sebagai panduan harga belanja alat listrik.

    terima kasih.

  26. Reynald
    03/09/2010 at 4:44 pm

    Cahaya Electric,

    Terima kasih buat panduan lengkap mengenai material listrik yg bagus dan berkualitas.
    Menyenangkan sekali berkonsultasi dengan anda terutama mas Andi.

    Kontribusi anda menjadikan anda sebagai supplier terbaik dalam pembangunan rumah kami di wilayah Pondok Indah dan Menteng.

    Saya senang sekali berbisnis dengan anda, dan ingin sekali mengajak anda untuk berbisnis dengan saya. Saya siap mensupport anda.

    Akhir kata, buat kejujuran anda dan ketekunan anda melayani client, saya berikan 2 jempol.

    Salam, Reynald.

  27. Dedy
    03/09/2010 at 4:35 pm

    Cahaya Electric toko lampu dan alat listrik terbaik di jakarta.

    Harga murah dan pelayanan sangat memuaskan.

    Kebutuhan alat listrik saya, mulai dari kabel supreme, pipa clipsal, saklar dan stop kontak clipsal, mcb schneider, downlight Philips, fuse box hager dan alat2 panel bisa saya beli di cahaya electric dgn harga bagus.

    Salam dan sukses untuk toko lampu dan alat listrik Cahaya Electric.

    Dedy, Bogor.

  28. Adina
    17/08/2010 at 2:03 pm

    Cahaya Electric, Koh Andi yg ganteng,

    Senang belanja di sini,selalu penuh informasi dan pelayanan juga baik.
    Pertahankan harga bagus nya, dan senyum nya yg menawan hati. Hihii

    Thanks koko.

  29. DHIJA
    14/08/2010 at 10:54 pm

    salam kenal…nama saya dijha, asal sidrap, sulsel..sy punya toko jualan alat- alat listrik, namn sy terkendala dgn pengadaan barang, apalagi sy sdh kerjsama dgn pln setempat. mohon saran dan bantuannya. trims

    • grosirlampu
      17/08/2010 at 1:23 pm

      Yth Dijha,

      Salam kenal dan terima kasih telah mengunjungi Blog Cahaya Electric.
      Kami bisa bantu untuk pengadaan barang untuk toko bapak di Sulsel. Barang bisa kami kirim ke ekspedisi yg ditunjuk bapak, tentu nya ekspedisi yg melayani rute Jakarta-Sidrap,Sulsel. Bapak tinggal info ke kami, dimana kantor perwakilan ekspedisi tersebut di Jakarta.
      Pemesanan bisa melalui fax di nomor 021-5608268, atau e-mail cahaya.electric@yahoo.com
      Pembayaran bisa melalui transfer melalui Bank BCA.
      Setelah pembayaran lunas, barang akan kami kirim dan resi/bukti kirim akan kami fax ke tempat bapak.
      Terima Kasih.

      Rgds,
      Cahaya Electric

  30. Herris
    26/07/2010 at 2:13 pm

    Ko Andi

    untuk produk saklar dan stop kontak merek broco dan clipsal packaginnya berapa banyak?

    regards
    Herris

    • grosirlampu
      29/07/2010 at 5:51 am

      Yth Herris,
      Untuk Produk Broco Newgee 1 dus kecil isi 20 pcs, Broco Gracio 1 dus kecil isi 10 pcs
      Sedang kan untuk produk Clipsal isi per dus kecil adalah 10 pcs
      Terima Kasih

      Rgds,
      Cahaya Electric

  31. Nina
    17/07/2010 at 6:16 am

    Cahaya Electric, RECOMENDED SELLER!!

    Toko Listrik tercanggih, Display produk dan hitung pricelist dgn menggunakan APPLE IPAD terbaru!! Ckckc kerenn boo. Cari dimana lg toko listrik termurah, terbaik pelayanan-nya, pokoke puassss dengan service Cahaya Electric.

    Nih toko jg nda matre, pokoknya semua produk yang saya beli, harga ekonomis, kualitas terbaik.

    Thanks Cahaya Electric! Especially Ko Andi.

    Sukses terus!!

  32. Anton
    12/07/2010 at 5:58 am

    Toko listrik paling lengkap dan paling murah di Jakarta. Terpercaya dan tob markotob.

    Yg punya nya gak pelit informasi dan gak matre, semua produk dikasi tau kelemahan dan kelebihannya, yg mahal belum tentu bagus, yg murah belum tentu jelek, SALUT ANE SAMA CARA CAHAYA ELECTRIC BERBISNIS!! MANTAB GAN!!

    RECOMENDED SELLER!! Toko listrik terbaik di jakarta

  33. Renata
    03/07/2010 at 7:12 am

    Dear Cahaya Electric

    Terima kasih sudah menjadi partner kami selama kami membangun rumah. Selain menyupply kebutuhan llstrik rumah kami, Koh Andi juga menjadi konsultan listrik kami tanpa dikenai biaya alias gratis. Cahaya electric sangat berpengalaman dan profesional di bidang lighting dan interior design dan sistem kelistrikan.

    Toko listrik sekaligus vendor terbaik di Jakarta. Sudah mencoba menyari yang lebih baik dari Cahaya electric, tapi tidak ada lawannya. Pelayanan nomor 1, keramahan dan harga termurah ada di Cahaya Electric.

    RECOMENDED SELLER!!

    Renata,
    bukit Golf PAntai Indah Kapuk

  34. Yan
    25/05/2010 at 10:50 am

    Selain harga spesial, ada lg yang paling spesial, pelayanan si Bos Andi. Slalu siap support dan supplier yang gak materialistis, alias mau mengajar2i apalagi buat yang baru buka toko listrik, “item ini jgn stok byk2, yg ini lama mutarnya, dsb”, jadi menghindari salah beli. Cahaya Electric dapat dipercaya 1001%, pokoknya dijamin pasti repeat order kalo belanja di Cahaya Electric.

    ini nih ideologi si Andi sebagai supplier “Yang penting si toko yg beli bisa jual lagi”, jd gak asal jual brg pny dia aja, tp yg ambil buat dijual lg msh bs jual dgn hrg kompetitif.

    Pokoknya diatasnya recommended seller si Andi ini, A++++++ …
    Sukses terus dan slalu support !!!

  35. yang pernah beli
    05/05/2010 at 2:00 pm

    Nih termasuk toko kantong ajaib, kecil kelihatannya, isinya kumplit banget. Soal harga sepertinya nggak ada duanya. Sudah coba cari cari yang lebih murah, tetep nggak ada juga.

  36. Agus w. n.
    08/04/2010 at 8:49 pm

    wah cabang di surabaya dimana yahh ???
    soalnya saya mau isi seluruh rumahku dengan c-metro smua.

    • grosirlampu
      08/04/2010 at 9:00 pm

      yth Agus

      Mohon maaf kami tidak punya cabang di Surabaya. Kalau berminat, kami bisa mengirim via ekspedisi.

      Kami bisa membuat kan penawaran harga terbaik untuk Saklar Clipsal C-Metro, mohon kirimkan alamat e-mail yang dapat dihubungi ke cahaya.electric@yahoo.com. Quotation segera kami kirimkan ke tempat bapak.

      terima kasih

      Rgds,
      Cahaya Electric

  37. Anonymous
    08/04/2010 at 8:47 pm

    wah mau tau nih harga lampu c-metro yg grey-silver dan white with led (3-gang) yg berdiri brp ya harganya ??
    itu kodenya yang E3033V1 atau yg E3033V2 ??

    TQ.

  38. Dina
    07/04/2010 at 12:17 pm

    Dear Cahaya Electric,

    Terima Kasih buat kerjasama-nya. Barang sudah kami terima dengan baik.

    RECOMENDED SELLER…Cahaya Electric very recomended!!

  39. Dodo
    29/03/2010 at 8:59 pm

    Cahaya Electric,

    terima kasih atas kerjasama yang baik. Kabel Eterna sudah kami terima.

  40. John
    24/03/2010 at 3:46 pm

    Cahaya Electric, Recomended seller!!

    Toko listrik kami di Bogor bisa maju pesat berkat dukungan Cahaya Electric, Jakarta!!

  41. 02/02/2010 at 3:11 pm

    Apakah ada cabang di Surabaya?

    Harga2 yang ditawarkan cukup kompetitive

    • Grosirlampu
      06/02/2010 at 6:50 am

      @ Johannes,

      Maaf Pak, Cahaya Electric belum punya cabang di Surabaya.

      Terima Kasih.

  42. Sienni
    01/02/2010 at 8:24 pm

    koh Andi sukses terus yah buat Cahaya Electric, moga tambah maju n ramai…

    Toko ini gak pernah sepi yah, selalu ramai oleh pembeli…jadi kalo tidak pesan dulu yah musti ngantri dech.
    Tapi saya senang belanja disini, karena barang nya asli lohhh dan harga nya murah.

    RECOMENDED SELLER!!!

  43. Imron
    28/01/2010 at 9:49 am

    Recomended seller uii!!

    Kalo belanja kesini, penjual nya murah senyum dan selalu memberi informasi mana barang yg bagus dan kurang bagus. 1 hal yang saya suka ketika belanja disini, yaitu kejujuran dari si penjual. Gak heran toko nya selalu ramai pembeli dan harus ngantri.

    Jadi kalo cari alat listrik yg penjualnya berpengalaman dan harga nya miring ? Ya Cahaya Electric dongg!

  44. grosirlampu
    21/01/2010 at 8:50 pm

    Dear All,

    Terima kasih untuk testimonial nya,

    Setiap hari, kami berusaha untuk terus belajar untuk meningkat kan kualitas pelayanan kami, karena kepuasan pelanggan tetap nomor 1.

    Semoga kepercayaan yang sudah diberikan kepada kami dapat memacu kami agar lebih baik lagi di masa mendatang.

    Rgds,
    Andi Imawan,
    Cahaya Electric Tanjung Duren

  45. Jackie Pekanbaru
    21/01/2010 at 10:38 am

    Halo Pak Andi,

    Pengalaman beberapa kali belanja dengan cahaya electric-Jakarta sangat memuaskan!
    Pengadaan barang sangat cepat, harga bagus, pelayanan nomor 1.

    Sukses terus yah Pak buat Cahaya Electric!! RECOMENDED SELLER!!

  46. sally @ Permata Hijau
    20/01/2010 at 12:53 pm

    Belanja lampu dan barang2 lighting ke cahaya electric cuma gak tahan ngantri nya. Hihihi.

    Kalo soal harga dan servis, so pasti bener2 ok!

    Semua kebutuhan lighting saya bisa dibeli di Cahaya Electric dengan harga miring.

    Kapan dong ekspansi ke daerah Jakarta selatan ? Jadi ga usah jauh-jauh beli nya :)

    Cahaya Electric, Very Recomended!!

  47. Rosita-Surabaya
    20/01/2010 at 12:37 pm

    Terima kasih Cahaya Electric,

    Barang sudah tiba di tempat kami tanpa kurang apapun.
    Terima kasih untuk kerjasama yang baik dari Cahaya Electric.

    Recomended Seller!!

  48. Ivan-Permata Hijau
    19/01/2010 at 11:41 am

    Terima Kasih Cahaya Electric,

    Barang sudah tiba di lokasi dengan baik.

    Sukses yah untuk Cahaya Electric, jangan lupa tetep ngasih harga termurah dan pelayanan sudah OK!

    Tunggu project dari kami selanjutnya.

  49. Anthony Wijaya
    19/01/2010 at 9:52 am

    Kalo Cahaya Electric dijuluki RECOMENDED SELLER saya setujuhh!!
    Dari awal berdiri, saya selalu senang belanja disini. Harganya Mirin dan tidak sembarangan buka harga, harga selalu masuk ke proyek ditambah lagi pelayanan yang memuaskan dan penuh keramahan, penjualnya professional semua.

    Tidak heran pembeli selalu numplek di toko Cahaya di kawasan Tanjung Duren ini.kalo ga nelpon dulu, ga kuat antri euyy.

    Sukses dan Maju Terus untuk Cahaya Electric

  50. Marc Interior
    19/01/2010 at 6:08 am

    RECOMENDED SELLER….

    Cahaya Electric tidak hanya menjual, tetapi juga bertanggung jawab bila ada masalah.

    Very Recomended Electrical Shop in Jakarta!!

  51. Robby
    19/01/2010 at 6:02 am

    Belanja di Cahaya Electric banyak sekali keunggulan nya

    1. Harga Murah dan tidak kalah dengan Kenari
    2. Pelayanan Bagus
    3. Pemiliknya tidak segan untuk membagi ilmu-ilmunya :D
    4. Ramah
    5. Barang dikirim sampai ke tujuan.
    6. Retur barang mudah sekali

    Terima kasih koh Andi…

    Maju terus untuk Cahaya Electric

  52. Sheila Tan
    18/01/2010 at 9:05 pm

    RECOMENDED SELLER!!

    One of the best electrical Shop in Jakarta!!

    Good Price
    Good Service

    Keep it up Cahaya Electric!!

  1. 28/08/2010 at 9:17 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 1,554 other followers

%d bloggers like this: