BROCO


Broco

 

Broco Standard & Newgee copy

BROCO NEWGEE & STANDARD Series (CREAM) (Update 27 Juli 2014)

Broco Newgee 6621U -Saklar Engkel Cream rp 10.000,- (Foto Produk)

Broco Newgee 6622U -Saklar Seri Cream rp 14.000,- (Foto Produk)

Broco Newgee 5511U -Stop Kontak Arde Cream rp 11.000,- (Foto Produk)

Broco Newgee 5154N – Stop Kontak Arde CP Cream rp 17.000,- (Foto Produk)

Broco Newgee 5171 -Outlet telepon Cream IB rp 37.000 (Foto Produk)

Broco Newgee 5181 -Outlet TV Cream IB rp 35.000 (Foto Produk)

Broco Newgee 16210 – Saklar Engkel OB rp 11.000,- (Foto Produk)

Broco Newgee 16220 – Saklar Seri OB rp 14.000,- (Foto Produk)

Broco Newgee 15410 – Stop Kontak Arde 1 lbg Cream OB rp 12.000,- (Foto Produk)

Broco Newgee 15420 - Stop Kontak Arde 2 lbg Cream OB rp 21.000,- (Foto Produk)

Broco Standard 15340 - Stop Kontak 4 lubang outbow rp 38.000 (Foto Produk)

Broco Standard 6613 – Saklar Triple Cream IB rp 17.000,- (Foto Produk)

Broco Standard 1210 – Fitting Plafon segi (cream) rp 9.000,- (Foto Produk)

Broco Standard 1211 – Fitting Plafon segi (white) rp 11.000,-

Broco Standard 210L – Fitting Plafon bulat hitam rp 4.000,- (Foto Produk)

Broco Standard 216L – Fitting Gantung rp 3.500,- (Foto Produk)

Broco Standard 226 – Fitting Kombinasi rp 6.000,-  (Foto Produk)

Broco Newgee 13310 - Steker Arde Newgee Cream rp 9.000,- (Foto Produk)

Broco Standard 344L – Steker biasa rp 3.500,- (Foto Produk)

Broco Standard 13311 – Steker saklar dengan lampu rp 16.000,- (Foto Produk)

Broco Standard 13410 – Kontra Steker Arde rp 9.500,- (Foto Produk)

Broco Standard 334N – Kontra Steker biasa rp 3.500,- (Foto Produk)

Broco Standard 13830 – T-Steker Arde rp 17.000,- (Foto Produk)

Broco Standard 810L – T-Steker mini rp 5.000,-  (Foto Produk)

Broco Standard 844 – Over Steker biasa rp 5.000 (Foto Produk)

Broco Standard 13910 – Over Steker Universal rp 16.000,- (Foto Produk)

Broco Standard – Stop kontak AC komplit rp 58.000,- (Foto Produk)

 

Broco Gracio

BROCO GRACIO (Update 27 Juli 2014)

Broco Gracio 4161 – Saklar Engkel Cream/White rp 12.000,- (Foto Produk)

Broco Gracio 4162 – Saklar Seri Cream/White rp 15.000,- (Foto Produk)

Broco Gracio 4151 – Stop Kontak Arde Cream/White rp 13.000,- (Foto Produk)

Broco Gracio 4154 – Stop Kontak Arde CP (Child Protection) rp 18.000,- (Foto Produk)

Broco Gracio 4183 – Outlet TV Cream/White rp 30.000,-  (Foto Produk)

Broco Gracio 4171 – Outlet Telepon Cream/White rp 40.000,- (Foto Produk)

Broco Gracio 12101 – Fitting plafon besar Lux rp 22.000,-  (Foto Produk)

 

Note:
Harga tidak terikat, dan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

  1. Anonymous
    09/07/2014 at 9:57 am

    ada Broco Gracio 12101 – Fitting plafon besar Lux?

  2. salman
    13/04/2014 at 8:13 am

    ada sakelar dan stopkontak dan fitting warna hijau gak?

    • grosirlampu
      14/04/2014 at 8:47 pm

      @salman, saklar dan stop kontak warna hijau tidak tersedia di kami. Tx

  3. abdullah
    25/01/2013 at 10:12 am

    Ko Andi, sy abdullah dari Indramayu bisa minta harga saklar engkel, seri, dan stop kontak galeo dan juga panasonic+imbodus panasonic. klo sy ambil per dus. jd brp ko hrgnya? price list krm ke email sy aj ko yg lngkap ko trmsk pipa conduid clipsal 20 mm berikut shock dan klemya. terimakasih

  4. NUR CHOLIS
    22/01/2013 at 11:28 am

    salam sukses…
    saya ada bangun ruko dan kantor, untuk itu saya butuh daftar harga broco…
    makasih.

  5. 13/04/2012 at 12:00 pm

    Saya ada pertanyaan, untuk 3 gang combination BROCO VALENCIA, kombinasi 3 outletnya terserah kita mau apa? (misal 3 outlet mau stop kontak semua?atau 3 saklar semua?atau 3 outlet mau dual universal network socket semua?) bisa pak? saya harus tulis spesifikasi barang untuk pihak purchasing saya beli barangnya gimana ya? (hal ini saya kurang paham, mohon Bapak bisa bantu)

    • grosirlampu
      15/04/2012 at 1:16 am

      @Sallie Nathania, kebutuhan ibu bisa dirinci dan dikirimkan via e-mail: cahaya.electric@yahoo.com ? terima kasih.

  6. Sumarto. ST
    04/04/2012 at 7:27 am

    Dear, Cahaya Electric.
    Pak saya contactor listrik juga menjadi ketua AKLINAS Mojokerto, mohon penawaran harga untuk stop kontak, saklar engkel & serie, dengan type yang paling murah karena pemasangan SR untuk jawa timur material akan saya supply.
    price list bisa di email cv.ristajaya@ymail.com

    • grosirlampu
      05/04/2012 at 9:47 am

      @Sumarto, reply sent via e-mail.

  7. Dodi Delagusri
    16/12/2011 at 11:22 am

    Dear pak Andi,
    Kami perusahaan ME di Medan mohon dukungan Bapak untuk penjualan produk clipsal dan panasonic ( saklar dan conduit). Mengenai harga kami sudah lihat di web Bapak namun kalo kedepan kita bekerjasama bisakah Bapak support kita untuk Proyek-proyek di Medan

    Thanks,
    dodi d

    • grosirlampu
      19/12/2011 at 8:55 am

      @Dodi: Silahkan e-mail kebutuhan bapak disertai Qty, nanti kami ajukan harga terbaik-nya. Trims

      • Dodi Delagusri
        19/12/2011 at 12:13 pm

        ok pak begitu nanti BQ kami dapatkan segera dikirimkan ke Bapak.

        Thanks,
        dodi

  8. Chris (PT. ASKES Regional X Manado)
    16/11/2011 at 2:04 pm

    Data Outlet RJ45 yang merk Broco masih ada pak? berapa harganya?

    • grosirlampu
      17/11/2011 at 9:10 pm

      Yth Chris,

      Broco RJ45 tipe ?

  9. Iwnas
    06/09/2011 at 11:05 am

    Pak kalo stekker broco putih untuk kabel NYY HY 3×0,75mm berapa harga satuannya kalo beli 2000 pcs ?

    • grosirlampu
      06/09/2011 at 4:51 pm

      yth Iwnas,

      reply sent via e-mail.

  10. ahw
    15/07/2011 at 9:29 am

    mas kalo bisa seri galleo perbanyak warna…..thank

    • grosirlampu
      17/07/2011 at 8:47 pm

      yth Ahw,

      terima kasih untuk inputnya. Broco Galleo warna selain putih bisa request untuk di-order, minimum qty per tipe sebanyak 10 pcs (tidak buka dus).

      terima kasih

  11. Bandy
    18/04/2011 at 12:20 pm

    mohon maaf pak,saya mu tanya ap ad stop kontak ARDE 1BNEW GEE OUTLET10A;250V
    BROCO 5511U

    Terima Kasih
    Subandy

    • grosirlampu
      19/04/2011 at 9:58 pm

      Yth Bandy,

      Broco 5511U rp 9.500.

      Terima Kasih

  12. Ardil
    22/03/2011 at 10:30 pm

    Dear Cahaya Listrik,
    Saya kontraktor di bandung, apakah tersedia pengiriman untuk ke bandung? bisa minta pricelist untuk clipsal luxor shadow silver series? thx

    • grosirlampu
      26/03/2011 at 7:04 am

      Yth Ardil,

      Mohon maaf, Clipsal Luxor Shadow Silver tidak tersedia di kami.

      untuk pengiriman ke Bandung, Bapak bisa merekomendasikan Ekspedisi sendiri. Kami tinggal mengirim-kan ke ekspedisi yang ditunjuk oleh bapak.

      Terima Kasih.

  13. indrijuwono
    15/03/2011 at 6:39 am

    tanya pak,
    apakah broco galleo punya modul frame yang 3 gang atau 2 gang?
    kalau kirim ke depok, ongkos kirimnya berapa ya? kira2 35 modul.

    • grosirlampu
      18/03/2011 at 8:35 am

      yth Indrijuwono,

      Broco Galleo tidak memiliki frame 2/3 gang.

      terima kasih.

  14. prasetyo
    10/03/2011 at 5:49 pm

    Saya kontraktor listrik di daerah purwokerto jawa tengah, saya berniat memasarkan produk Broco. Mohon di kirim untuk informasi katalog dan price list pengambilan, dan minimal pemesanannya. Terimakasih..

    • grosirlampu
      11/03/2011 at 5:48 am

      yth Prasetyo,

      Untuk catalog dan pricelist produk Broco yang tersedia di tempat kami tersedia di bagian download catalog.

      Untuk discount, bisa e-mail tipe produk Broco yang diinginkan ke Cahaya.Electric@yahoo.com

      Terima Kasih.

  15. feri
    03/03/2011 at 11:41 am

    yth. Cahaya electric

    reply email tgl 22/02/2011 belum masuk…bisa tolong diulangi lagi ke email sya yg lain? Email. thomas_feri@yahoo.com. Trims

  16. albert
    24/02/2011 at 7:15 pm

    pengiriman ke plered (daerah purwakarta) bisa ga? sekalian minta pracelistnya yah

    • grosirlampu
      25/02/2011 at 5:58 am

      yth Albert,

      Bisa sertakan ekspedisi yang melayani rute Jakarta-Purwakarta ? kami tinggal mengirim ke ekspedisi yg ditunjuk oleh bapak.

      Terima Kasih.

  17. feri
    21/02/2011 at 11:06 pm

    sy distributor pipa pvc termasuk pipa listrik di jawa tengah..saya mau memasarkan produk broco yg standard saja yaitu saklar engkel, saklar seri, stop kontak arde, saklar engkel ob, saklar seri ob, stop kontak ob..kira2 bisa dapat diskon berapa? Minimal nilai order berapa? Cash atau tempo? Bisa tolong dijelaskan via email saya..

    • grosirlampu
      22/02/2011 at 8:19 am

      yth Feri,

      reply sent via e-mail.

  18. DODING SUPRIATNA
    16/02/2011 at 12:03 pm

    apakah ada cabang cahaya electric di cirebon pak ? terimakasih

    • grosirlampu
      21/02/2011 at 5:23 pm

      yth Doding Supriatna,

      mohon maaf, tidak ada cabang di Cirebon.

      terima kasih.

  19. 10/02/2011 at 10:06 am

    Mohon kirim price list terbaru untuk Broco Galleo. Apakah punya cabang di Makassar? Terima Kasih atas responnya.

    • grosirlampu
      11/02/2011 at 5:19 pm

      Yth Andi,

      moon maaf, kami tidakpunya cabang di Makassar.

      Pricelist Broco Galeo telah tersedia untuk di-download di bagian download catalog.
      Pricelist resi Broco Galeo tersebut masih valid, mengenai discount nya, bisa langsung e-mail kebutuhan bapak ke cahaya.electric@yahoo.com.

      terima kasih.

  20. putrifikri.prima@gmail.com
    04/12/2010 at 9:14 am

    BOS SAYA SUDAH LAMA CARI GROSIR ALAT YANG HARGANYA BISA UNTUK DIJUAL LAGI,KALAU SAYA ODER BARANG,BISA KIRIM GAK KE EXPEDISI PULOAIR SUKABUMI,MANGKALNYA JL.JAYAKARTA SAMPING AUTO 2000 \ GEREJA SION.THX DARI TOKO FIKRI ELEKTRONIC SUKABUMI

    • grosirlampu
      06/12/2010 at 1:10 pm

      Yth Fikri,

      Bisa Pak.

      Terima Kasih.

  21. Dejun
    03/12/2010 at 11:46 am

    berapa harga saklar tunggal, double, stop kontak, tlp wall soket, dan tv soket Broco gracio series warna putih, sekarang?
    Terima kasih banyak.

  22. iwan
    20/11/2010 at 12:09 pm

    Pak saya toko matrial tolong donk di masukin alat2 listrik ke toko saya pd.angso duo jln.mahoni raya no 6 pulomas 08129625191-4714040

    • grosirlampu
      24/11/2010 at 8:29 am

      yth Iwan,

      sudah kami reply via e-mail

      terima kasih.

  23. ayip
    16/11/2010 at 11:06 am

    terima kasih pak,blog sangat membantu tugas proyek instalasi kami…….
    salam knal,dr kami kls DIV/3b sistem klistrikan POLINEMA

  24. Adi
    16/11/2010 at 11:02 am

    Mohon info harga produk Broco Planno terbaru.

    Terima kasih,

    Adi

    • grosirlampu
      16/11/2010 at 1:39 pm

      yth Adi,

      sudah kami reply via e-mail.

      terima kasih

  25. Yenny
    12/11/2010 at 11:30 am

    Mohon info harga Broco : – article 810L, 334N, 344L, 844, 13310, 13830 berapa ya?
    trus harga msh bisa kurang lag ngga soalnya mau dijual lg. Thanks…

    • grosirlampu
      12/11/2010 at 12:06 pm

      yth Yenny,

      penawaran harga sudah dikirim via e-mail

      terima kasih.

  26. Gede
    26/10/2010 at 8:42 am

    Ada cabang di Denpasar Bali Pak?

    • grosirlampu
      27/10/2010 at 8:55 am

      Yth Gede,

      Mohon Maaf Pak, cabang di Bali, kami belum ada.

      Mungkin bapak bisa menghubungi rekanan kami di Surabaya di nomor 031-3897202.

      Terima Kasih.

  27. sulistyo
    21/10/2010 at 3:29 pm

    ada kantor cabang di semarang gak?
    dimana?
    thx

    • grosirlampu
      21/10/2010 at 4:01 pm

      yth Sulistyo,

      maaf pak, saat ini Cahaya Electric belum buka cabang di semarang.

      terima kasih.

  28. toko riski
    20/10/2010 at 3:39 pm

    cahaya elektrik saya berencana melengkapi toko kami dg alat listrik u/ rumahan toko kami di komplek bisa minta di kirim price list harga alat2 listrik yg biasa laku u/ rumahan ada discount?bisa tuker barang kalo ngak laku trimks mohon infonya

    • grosirlampu
      21/10/2010 at 4:00 pm

      yth toko riski,

      pricelist dan produk alat listrik yg sekiranya laku, sudah kami cantumkan di blog ini.
      bapak bisa review dan mensortir produk apa yg sekiranya bisa jalan untuk kebutuhan toko listrik bapak.

      untuk sistem retur barang jika tidak laku, mohon maaf belum bisa.

      terima kasih.

  29. Ipan
    28/09/2010 at 4:25 pm

    Dear Cahaya Electric saya mau Pesan :
    Broco Newgee 6621U -Saklar Engkel Cream = 2 pc
    Broco Newgee 6622U -Saklar Seri Cream = 4 pc
    Broco Newgee 5511U -Stop Kontak Arde Cream = 6 pc
    Broco Standard 1210 – Fitting Plafon segi (cream)= 10 pc
    Philips Essential 5w/CD/WW = 4 pc
    Philips Essential 8w/CD/WW = 4 pc
    Philips Essential 14w/CD/WW = 2 pc
    Eterna NYM 2×2.5 (50m) = 1 roll
    jadi berapa ya dan kalau bisa dikirim proses pembayarannya seperti apa ?

  30. 26/09/2010 at 7:59 pm

    dear cahaya electric,.
    saya mau tanya harga broco galleo:
    1. saklar engkel cream type 1621011
    2. stopkontak power biasa galleo series type Art G151
    3. stopkontak lantai (floor mounted) broco
    4. telphone outlet (RJ11) Art G171
    5. data outlet (RJ45) Art G174

    terimakasih,.

    • grosirlampu
      27/09/2010 at 8:43 am

      Yth Argas,

      Broco 16210 rp 8.500
      Broco galleo G151 rp 9.750
      Broco Galleo G171 rp 36.500
      Broco Galleo G174 rp 41.000

      Terima kasih

  31. Handojo T.S.
    21/09/2010 at 5:15 pm

    Yth. Cahaya Elektrik,
    Apakah ada Broco Plano E15B (Stop kontak universal)? Yg E185 itu untuk TV atau parabola? Apakah ada juga? Tkasih pak.

  32. felix
    16/09/2010 at 3:45 pm

    pak saya kontraktor bisa minta price list harga untuk clipsal dan broco?email felix_dhingklik@yahoo.co.id.

    terima kasih

  33. agus wijanarko
    14/08/2010 at 2:25 pm

    pak saya punya toko Alat2 listrik kalau order di cahaya dapat discont berapa utk barang K.eterna, broco, utcon, philip dan untuk ongkos kirim dihitung per apa? trims (pracelist sudah punyak)

    • grosirlampu
      17/08/2010 at 1:29 pm

      Yth Agus Wijanarko,
      Silahkan e-mail atau fax ke kami, daftar kebutuhan produk elektrikal bapak, kami akan reply discount nya.

      Terima Kasih,
      Cahaya Electric

  34. boi
    01/08/2010 at 11:36 pm

    pak tak lihat hargannya bagus ada cababg di surabaya, saya kontraktor me

    • grosirlampu
      04/08/2010 at 5:56 am

      Yth Boi,
      Maaf pak, belum ada cabang di Surabaya.

      Terima kasih,

      Rgds,
      Cahaya Electric

  35. 21/07/2010 at 10:19 am

    Stop Kontak Arde 6 lbg ada gak pak?n berapa harganya?kalau mau pesan gimana caranya?

    • grosirlampu
      24/07/2010 at 6:00 am

      Yth Hartono,

      Ada Pak, merek Uticon.
      Pemesanan Berupa PO bisa di fax ke (+6221)5608268, atau e-mail ke cahaya.electric@yahoo.com.

      Terima kasih,

      Rgds,
      Cahaya Electric

  36. Anonymous
    28/06/2010 at 10:29 pm

    ini da harga grosir ?? atau per buah ?? bukan nya per boz ??? trimz ^^

  37. 07/05/2010 at 8:33 pm

    Pak, klo Broco seri Ellegra tidak ada price listnya ya ?

  38. ahmad
    07/04/2010 at 11:31 am

    dear pak,
    apakah ada brosur untuk broco electrical produk.scanning nya pun tidak apa-apa.

    regards,
    ahmad

  39. Dodo
    30/03/2010 at 10:19 pm

    Cahaya Electric,

    Ada Broco Plano ??

  40. Herru
    20/03/2010 at 8:06 pm

    Boleh tau harga saklar, stop kontak, dan outlet TV untuk Broco seri Galleo? Warna snow white. Thx.

    • Herru
      20/03/2010 at 8:07 pm

      saklarnya single dan double :)

    • grosirlampu
      23/03/2010 at 4:43 pm

      Yth Heru,

      Harga Broco Galleo snow white,
      Saklar single rp 10.000,-
      Saklar double rp 15.000,-
      Stop kontak rp 10.500,-
      Outlet TV rp 29.000,-
      Outlet telepon rp 40.000,-

      Terima Kasih.

  41. andrianta
    10/12/2009 at 10:45 pm

    ada broco galleo gak pak?

    saklar stop kontak child protection

    • grosirlampu
      11/12/2009 at 6:24 am

      Bpk Adrianta,

      Ada Pak. Terima kasih.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 1,536 other followers

%d bloggers like this: