SCHNEIDER (d/h CLIPSAL)


clipsal_2

 

Harga Produk Schneider (d/h Clipsal) (Update 25 Juli 2014)

CLIPSAL C-CLASSIC
(Catalog)

Clipsal E31/1/2A Saklar Engkel rp 13.000
Clipsal E32/1/2A Saklar Seri rp rp 21.000
Clipsal E33/1/2A Saklar Triple rp 32.000
Clipsal E34/1/2A Saklar 4 gang rp 42.000
Clipsal E35/1/2A Saklar 5 gang rp 62.000
Clipsal E426/16S Stop Kontak Arde CP rp 17.000 (ada promo Harga khusus, untuk pembelian grosir, Hingga Desember 2014. Hubungi Kami )
Clipsal E15N Stop Kontak AC / Stop Kontak 3Pin rp 39.000
Clipsal EP13 Steker AC 3 Pin rp 24.000
Clipsal ET01/4 Outlet Telepon RJ11 rp 42.000
Clipsal E31TV75 Outlet TV 75Ohm rp 43.000
Clipsal Outlet Data/RJ 45 CAT5e rp 56.000
Clipsal Outlet Data/RJ 45 Cat 6 rp 50.000
Clipsal E32V500 Dimmer+saklar rp 180.000

CLIPSAL CONDUIT SERIES

(Catalog)
Pipa Conduit Clipsal 20mm rp 8.800 (Super Nett Price, Min Qty 30 Pcs)
Pipa Conduit Clipsal 25mm rp 18.000  (Call for Stock, 1 day special order)
Pipa Conduit Clipsal 32mm rp 32.000 (Call for Stock, 1 day special order)
T Doos Clipsal 3 way 20mm rp 5.500/pcs
T Doos Clipsal 4way 20mm rp 5.500/pcs
T Doos Clipsal 3 way 25mm rp 10.000 (Call for Stock)
T Doos Clipsal 4 way 25mm rp 10.000 (Call for Stock)
Sock/Sok Pipa Clipsal 20mm rp 55.000 (100 pcs)
Sock/Sok Pipa Clipsal 25mm rp 2.000/pcs (Call for Stock, 1 day special order)
Sock/Sok Pipa Clipsal 32mm rp 5.500/pcs (Call for Stock, 1 day special order)
Clamp/Klem Pipa Clipsal 20mm rp 55.000 (100 pcs)
Clamp/Klem Pipa Clipsal 25mm rp 2.500 (Call for Stock. 1 day Special Order)
Clamp/Klem Pipa Clipsal 32mm rp 5.500/pcs (Call for Stock, 1 day special order)
Outbow Doos Clipsal E238 rp 8.000 (Temporary out of Stock)
L-Bow Clipsal 20mm rp 7.500 (call for Stock, 1 day special order)
Fleksibel 20mm Clipsal (50 meter) rp 215.000
Fleksibel 25mm Clipsal (50 meter) rp 435.000

Inbow Doos Schneider plastik hitam Rp 2.000

CLIPSAL / SCHNEIDER VIVACE

(Catalog)
Schneider Vivace KB31/1/WE – Saklar Engkel Rp 15.000
Schneider Vivace KB32/1/WE – Saklar Seri Rp 24.000
Schneider Vivace KB33/1/WE – Saklar Triple Rp 35.000
Schneider Vivace KB426/16s/WE – Stop Kontak Rp 22.000
Schneider Vivace KB31TV – Outlet TV Rp 50.000
Schneider Vivace KB31TS – Outlet Telepon Rp 47.500
Schneider Vivace KB31RJ5E – Outlet Data Cat 5e Rp 65.000
Schneider Vivace KB31RJ6 – Outlet Data Cat 6 Rp 78.000
Schneider Vivace KB31RD400 – Dimmer 400w Rp 208.000
Schneider Vivace KB31RF250 – Pengatur Kecepatan Kipas Angin Rp 208.000

Clipsal/Schneider Neo C-Metro White
(Catalog)
Schneider Neo C-Metro White (White LED) E3031 H1 EWWW – Saklar Engkel Rp 40.000
Schneider Neo C-Metro White (White LED) E3031 H2 EWWW – Saklar Engkel Hotel Rp 44.000
Schneider Neo C-Metro White (White LED) E3032 H1 EWWW – Saklar Seri Rp
63.000
Schneider Neo C-Metro White (White LED) E3032 H2 EWWW – Saklar Seri Hotel Rp 72.000
Schneider Neo C-Metro White (White LED) E3033 H1 EWWW – Saklar Triple Rp 93.000
Schneider Neo C-Metro White (White LED) E3033 H2 EWWW – Saklar Triple Hotel Rp 100.000
Schneider Neo C-Metro White (White LED) E3034 H1 EWWW – Saklar Quad (4 Gang) Rp 122.000
Schneider Neo C-Metro White (White LED) E3034 H2 EWWW – Saklar Quad Hotel (4 Gang) Rp 140.000
Schneider Neo C-Metro White E3426 16s WW – Stop Kontak Arde Rp 47.000
Schneider Neo C-Metro White E3426 10is WW – Stop Kontak Internasional Rp 93.000
Schneider Neo C-Metro White E3015D EWWW – Stop Kontak AC 3 Pin Rp 115.000
Schneider Neo C-Metro White E3031 TV WW – Outlet TV Rp 130.000
Schneider Neo C-Metro White E3031 RJ WW – Outlet Telepon Rp 125.000
Schneider Neo C-Metro White E3031 RJ5E WW – Outlet Data Cat5e Rp 143.000
Schneider Neo C-Metro White E3031HD EWWW – Dimmer 600w Rp 545.000

CLIPSAL/SCHNEIDER NEO C-METRO SILVER-GREY     

(Catalog)
Schneider Neo C-Metro Silver Grey (Blue LED) E3031 H1 EBGS - Saklar Engkel rp 45.000
Schneider Neo C Metro Silver Grey (Blue LED) E3031 H2 EBGS - Saklar Engkel Hotel rp 48.000
Schneider Neo C Metro Silver Grey (Blue LED) E3032 H1 EBGS - Saklar Seri rp 70.000
Schneider Neo C Metro Silver Grey (Blue LED) E3032 H2 EBGS - Saklar Seri Hotel Rp 78.000
Schneider Neo C Metro Silver Grey (Blue LED) E3033 H1 EBGS - Saklar Triple rp 105.000
Schneider Neo C Metro Silver Grey (Blue LED) E3033 H2 EBGS - Saklar Triple Hotel rp 110.000

Schneider Neo C Metro Silver Grey (Blue LED) E3034 H1 EBGS - Saklar Quad (4 Gang) Rp 135.000
Schneider Neo C Metro Silver Grey (Blue LED) E3034 H2 EBGS – Saklar Quad Hotel (4 Gang) Rp 155.000
Schneider Neo C Metro Silver Grey E3426/16S GS – Stop Kontak Arde rp 50.000
Schneider Neo C Metro Silver Grey E3015 DEBGS – Stop Kontak AC 3 Pin rp 120.000
Schneider Neo C Metro Silver Grey E3031 TV GS – Outlet TV rp 165.000
Schneider Neo C Metro Silver Grey – Outlet Telepon RJ 11 rp 155.000
Schneider Neo C Metro Silver Grey - Outlet Data RJ45 Cat5e rp 180.000
Schneider Neo C Metro Silver Grey E3031 HD GS – Dimmer 600w rp 550.000

Note: Schneider C-Metro tidak ready stock, Proses order 1-2 hari kerja)

Harga tidak terikat dan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

Download Catalog:
Schneider C-Metro
Clipsal C-Classic

  1. dibjo christanto
    02/08/2014 at 10:25 am

    mhn info
    sy br buka tk listrik di daerah solo dan ingin jual produk clipsal apakah ada agent di daerah solo or jateng yg bisa kita hubungi? tq

    dibyo chistanto
    081390330325

    • grosirlampu
      05/08/2014 at 1:48 pm

      @Dibjo Christanto: Agen di solo dan jawa tengah tidak ada pak. bagaimana kalau dikirim dari Jakarta ? Untuk penawaran harga bisa di e-mail ke cahaya.electric@yahoo.com. Tks

  2. bambang
    19/09/2013 at 10:48 am

    Mohon info:
    Sock/Sok Pipa Clipsal 20mm rp 50.000 (100 pcs)
    Apakah ada stock?

    Bambang
    Paiton

    • grosirlampu
      20/09/2013 at 5:50 am

      @Bambang: ada stock. Trims.

      • bambang
        09/01/2014 at 3:48 pm

        Pak/Bu,

        Nomor telepon yang bisa dihubungi berapa?

        trims

  3. Tio
    02/02/2013 at 2:39 pm

    outlet data clipsal cat 6 harga brp?mo ngambil 50 pcs

    • grosirlampu
      03/02/2013 at 5:59 am

      @Tio: outlet data Clipsal cat 6 rp 90.000

  4. thomas
    07/09/2012 at 11:50 pm

    pak ad saklar key tag clipsal “e31kt” ga?

  5. Roland
    14/04/2012 at 2:06 pm

    Sore CE,
    Saya sudah mendownload catalog Clipsal C Classic, namun ada yang membuat saya bingung antara Clipsal E31/1/2A and Clipsal E31/2/3A. Mohon dear CE menjelaskan letak perbedaannya. Apakah barangnya ready stock? Untuk harga Clipsal E31/2/3A berapa?
    thank you

    • grosirlampu
      15/04/2012 at 1:14 am

      @Roland, Clipsal E31/1/2A adalah saklar biasa, Clipsal E31/2 adalah saklar tipe hotel yang aplikasi-nya jika diperlukan saja. Trims.

  6. ken
    21/02/2012 at 8:56 am

    Pagi. Mau tanya, harga sock pipa clipsal 20 mm memang betul IDR 45.000/ea? Koq yang 25 mm cuma IDR 1.300..
    Tks.

    • grosirlampu
      21/02/2012 at 8:10 pm

      @Ken: Sock Clipsal 20mm rp 45.000/pack isi 100 pcs. Sock 25mm Rp 1.300/pcs

  7. adis
    14/02/2012 at 10:10 am

    pak stop kontak yang ada penutup poengamannya ada gak,, harga berapa

    • grosirlampu
      14/02/2012 at 10:56 pm

      @Adis, Stop Kontak Panasonic WEJP 1121-7 Rp 11.000,- Stop Kontak Clipsal E426/16s Rp 17.500,-

  8. Iyan
    09/02/2012 at 10:34 am

    Pak, stopkontak clipsal lantai yang besi brp ya?
    Thnks

    • grosirlampu
      11/02/2012 at 5:26 am

      @Iyan: Mohon maaf, stop kontak lantai clipsal tidak tersedia di Cahaya Electric.

  9. sonia
    07/01/2012 at 12:21 am

    Pak, mau tanya, kalau clipsal tipe neo metro yang switch nya horizontal, bisa diletakkan di imbodus nya panasonic?

    yang frame 2 gang, dan 3 gang apa ada? juga dipasang di imbodus nya panasonic yang sudah di gang kan?

    Terima Kasih.

    • grosirlampu
      08/01/2012 at 5:43 am

      @Sonia: Clipsal Neo C-Metro tidak bisa menggunakan inbow doos Panasonic. Clipsal Neo-C Metro tidak tersedia dalam frame 2 gang dan 3 gang.

  10. grosirlampu
    19/12/2011 at 8:59 am

    @Anonymous: e-mail kebutuhan bapak/ibu ke Cahaya.electric@yahoo.com

  11. syamsu/ pt gmu
    14/12/2011 at 8:21 am

    pak.
    saya mau tanya kabel dauck pvc yang ukuran 100 x 50 mm tetapi yang pinggirnya berlubang punya stock dah harganya berpa dan say mau tanya apakah juga suka produksi panel daya listrik pak.
    makasih pak

    syamsu
    0811229657

    • grosirlampu
      15/12/2011 at 6:38 pm

      @Syamsu: Cable Duct PVC 50×100 Albion rp 95.000/bh (2,7 Meter) Pinggiran rapat dan warna putih.

  12. gito
    01/12/2011 at 4:10 pm

    sore,,,,
    mau tanya pipa PVC Conduit CLIPSAL 20 mm, masih ada stock kira2 5.000 batang,,thx

    • grosirlampu
      01/12/2011 at 11:31 pm

      @Gito: Saat ini (1/12/2011) stock kosong.

  13. 26/11/2011 at 2:15 pm

    pak, saya mau tanya kalo produk clipsal neo metro bisa di ecer?
    soalnya mau buat rumah sendiri

    • grosirlampu
      28/11/2011 at 9:42 pm

      @Bunda Maeysu: Bisa di-ecer :) proses order c-metro membutuhkan waktu 1 hari kerja.

  14. sukarna
    26/11/2011 at 2:08 pm

    pak, saya mau tanya kalo clipsal neo metro pake remout, bisa eceran?
    soalnya mau di pasang di rumah sendiri

    • grosirlampu
      28/11/2011 at 9:44 pm

      @Sukarna: bisa di-ecer, e-mail tipe yang di-inginkan ke cahaya.electric@yahoo.com (catalog tersedia untuk di-download).

  15. T. Tony
    18/11/2011 at 6:03 pm

    Pak, kira2 bisa bantu saya dapatkan harga untuk semua product Neo C bus dan Neo I nya?
    saya mau coba

    • grosirlampu
      22/11/2011 at 6:53 am

      @T. Tony,
      Clipsal Neo C Bus harus special order. Kirim data lengkap kebutuhan anda via e-mail: cahaya.electric@yahoo.com

  16. Shell
    17/11/2011 at 10:06 am

    Mohon Info untuk Stop Kontak 13 A 1 phase Clipsal harga berapa ya? saya butuh 41 unit
    thx

    • grosirlampu
      17/11/2011 at 9:10 pm

      Yth Shell,

      Stop Kontak Clipsal E426/16S rp 15.000/pcs
      Trims

  17. sandi
    24/07/2011 at 5:19 am

    mao tanya aja, hari minggu toko buka atau libur? trus jam berapa buka nya? trims

    • grosirlampu
      27/07/2011 at 6:15 pm

      yth Sandi.

      hari minggu/libur, jam buka toko 9.00-12.00

      terima kasih.

  18. patrick
    01/07/2011 at 3:12 pm

    pak saya mau tanya, kalau pipa ukuran berapa yang bisa masuk kabel 3×2,5

    • grosirlampu
      02/07/2011 at 6:38 am

      yth Patrick,

      Pipa ukuran 20mm. Terima Kasih.

  19. Alex
    28/03/2011 at 10:01 pm

    Saya sdh baca pertanya dari saiful tentang harga clipsal 20mm
    Harga Pipa Clipsal netto rp 7.350, saya rencana mau pakai 35.000batang dan sok nya 40.000 bh, klem 40.000, tdos 6.000bh campur tdos 3way dan 4way, apa harga masih bisa turun, tq

    Alex

    • grosirlampu
      30/03/2011 at 8:23 pm

      yth Alex.

      Mohon check harga Clipsal terbaru. terima kasih.

  20. Innu
    25/03/2011 at 5:11 pm

    Pak ada clipsal ET02 tidak? berapa harganya?

    • grosirlampu
      30/03/2011 at 8:24 pm

      yth Innu

      Clipsal ET02 rp 61.000,- terima kasih.

  21. agustinus putranto
    10/03/2011 at 11:57 am

    Untuk dicibubur beli pipa conduit clipsal 20mm, Sock, T doos, kabel nym 3 x 2.5 , kabel 2x 1.5, MCB kalau diantar minimal pembelian berapa? Mohon Infonya. tks

    • grosirlampu
      15/03/2011 at 8:33 am

      yth Agustinus,

      mohon maaf, Cibubur di luar wilayah pengiriman kami.

      terima kasih.

  22. surya
    26/02/2011 at 12:32 am

    apakah bisa dibantu utk reseller toko di jogjakarta utk produk kabel eterna, clipsal, mcb Mg, broco? mohon dikirim pricelist nya. terima kasih atas perhatiannya

    • grosirlampu
      01/03/2011 at 8:42 am

      yth Surya,

      reply sent via e-mail.

  23. saiful
    21/01/2011 at 9:47 pm

    pak mau tanya,
    untuk clipsal Pipa 20mm apakah masih bisa kurang lagi?
    pengambilan minimal berapa?

    trim’s

    • grosirlampu
      22/01/2011 at 7:34 am

      Harga Pipa Clipsal netto rp 7.350,-

      Pengambilan minimal 30 batang atau 1 ikat.

      Terima Kasih.

      • saiful
        25/01/2011 at 10:49 am

        pak, klu pengambilan minimal 500btg boleh kurang gak?

        trim’s

  24. erwinguntara
    12/01/2011 at 2:17 pm

    Pak..ada protector YT-2 @ 3 meter gak yang merk EGA gak??berapa harganya??mksh

    • grosirlampu
      12/01/2011 at 7:47 pm

      Yth Erwin Guntara,

      Sudah kami reply via e-mail Pak.

      terima kasih

  25. tata
    03/01/2011 at 2:48 pm

    Mohon Info Penawaran harga Untuk Saklar & Stop kontak Cipsal C Metro warna Putih ( blue led ) & deliverynya berapa lama sbb :

    1. Saklar Tunggal 5 bh
    2. Saklar Seri 3 Bh
    3. Saklar Triple 7 bh
    4. Saklar Seri type hotel 2 bh
    5. Stop Kontak Arde 15 bh

    Thank’s

    Regards

    Tata

  26. tata
    12/10/2010 at 2:35 pm

    Pak, saya mau tanya berapa harga clipsal cmetro white, & berapa minimal pesannya
    juga berapa harga saklar seri merk Hager yg ada lednya

    Thank’s ya

  27. dena
    07/09/2010 at 9:42 am

    Cahaya Electric,

    Harga pipa clipsal nya murah, apakah bisa kirim ke wilayah serpong ?

    Kami butuh pipa conduit clipsal sebanyak 500 btg. Thanx.

  28. agus
    31/08/2010 at 9:33 am

    ‘met pagi, saya memerlukan katalog clipsal neo metro dan panasonic wide @style beserta daftar harganya, dan berapa ongkos kirim/kgnya ke medan, thanks. saya sudah mencoba mendownload di katalog tapi tidak berhasil

  29. 20/08/2010 at 10:48 pm

    salam kenel boos ane tukang listrik ,

  30. 16/08/2010 at 12:34 am

    Kami butuh stop kontak clipsal,saklar seri,engkel dan stop kontak, Nagai mana cara pembayarannya ?

    • grosirlampu
      17/08/2010 at 10:09 am

      Yth Agus Salim,

      Cara pembayaran bisa melalu transfer via BCA. Maaf, kalau boleh tahu, lokasi bapak dimana ? Terima Kasih.

      Rgds,
      Cahaya Electric

  31. Agung
    12/07/2010 at 12:49 pm

    Ya pak kalo bisa ada diskon atau pembayaran mundur 2 minggu lbh oke lagi, maklum proyek kan juga pembayaran stlh selesai dikerjakan hehe

  32. hendri
    08/07/2010 at 6:54 pm

    ada minimal pemesanannya (minimal order) untuk pipa clipsal nya? thx

    • grosirlampu
      09/07/2010 at 11:40 pm

      Yth Hendri,

      Minimal pemesanan untuk dikirim untuk wilayah Jakarta Barat, Jakarta Pusat dan Jakarta Utara adalah 10 ikat (300 btg)

      Rgds,
      Cahaya Electric

  33. Agung
    02/07/2010 at 1:44 pm

    Pak,

    Untuk dijakarta beli pipa conduit clipsal 20mm kalau diantar minimal pembelian berapa batang? mohon infonya, bila bisa kami akan beli buat hari senin 5 Juli 2010.

    Agung
    081585941723

    • grosirlampu
      10/07/2010 at 6:34 am

      Yth Agung,

      Terima kasi sudah ber-transaksi dengan Cahaya Electric. Ditunggu kerjasama selanjutnya.

      Rgds,
      Cahaya Electric

      • Abdul Munji
        01/02/2011 at 1:17 pm

        pak stop kontak clipsal yang posisi bautnya tertutup udah ada stock belum terima kasih.

        A. Munji

      • grosirlampu
        05/02/2011 at 6:57 am

        Yth A.Munji,

        Sudah terkirim ke Project Bapak :-)

        Terima kasih atas kerjasama-nya, ditunggu kerjasama selanjutnya.

  34. Andi
    05/04/2010 at 6:43 pm

    Pak, saya tinggal di Jogja.
    Bisa gak klo beli dikirim ke Jogja ?
    Berapa Ongkos kirimnya kira-kira?
    Barang apa saja yang bisa dikirim ?
    Thnx’s.

    • grosirlampu
      05/04/2010 at 8:03 pm

      yth Andi,

      Bisa Pak, semua produk bisa kami kirim. Ongkos kirim besar nya tergantung dari berat barang yang akan dikirim, dan bisa dibayar ke pihak ekspedisi di tempat tujuan.

      terima kasih, kami tunggu kabar baik-nya.

      rgds,
      Cahaya Electric

  35. 13/12/2009 at 9:23 pm

    I am often looking for new posts in the WWW about this matter. Thankz!!

  36. grosirlampu
    08/12/2009 at 11:38 am

    Bpk Kusnadjaja,

    Mohon maaf pak, kalau kuantiti 400 batang, kami tidak dapat kirim ke daerah Purwakarta. Thanks.

  37. 12/11/2009 at 6:26 pm

    Mn Info
    Kalau saya beli Pipa conduit clipsal 400 batang, ;
    1.berapa harga perbatang
    2.Dapatkah dibantu untuk kirim ke purwakarta

    dari Kusnadjaja
    0813 1606 8899

  1. 22/09/2010 at 12:10 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 1,545 other followers

%d bloggers like this: