DOWNLIGHT



DOWNLIGHT CHINA

Downlight 3 inch/white diamond rp 16.000

Downlight 3 inch/silver- diamond rp 17.000

Downlight 4 inch/white- diamond rp 17.000

Downlight 4 inch/silver- diamond rp 18.000

Downlight 5 inch/white diamond rp 18.000

Downlight 5 inch/Silver- diamond rp 20.000

DOWNLIGHT MARC / ALADIN

Downlight 5 inch ALADIN 2501 1x18w White rp 40.000

Downlight 5 inch ALADIN 2501 1x18w Satin rp 45.000

Downlight 6 inch ALADIN 2601 2x18w White rp 45.000

Downlight 6 inch ALADIN 2601 2x18w Satin rp 50.000

Downlight 5 inch MARC 668 Glossy rp 50.000

Downlight 5 inch MARC 668 Texture rp 48.000

Downlight 4 inch MARC 451 Bulat White Kaca rp 55.000

Downlight 4 inch MARC 451 Bulat Satin Kaca rp 60.000 klik untuk gambar

Downlight Halogen Pinhole oval Aladin 1351 MR-16 rp 35.000 klik untuk gambar

Downlight Halogen MARC 321-White rp 20.000

Downlight Halogen MARC 331-Segi White rp 20.000

Downlight Halogen MARC 321-Satin Silver rp 25.000 klik untuk gambar

Downlight Halogen MARC 331-Segi Satin Silver rp 25.000 klik untuk gambar

DOWNLIGHT MEIWA

Downlight 5 inch MEIWA DL996- White rp 30.000

Downlight 5 inch MEIWA DL 996- Silver rp 35.000

Downlight 4 inch MEIWA DL995- White rp 28.000

Downlight 4 inch MEIWA DL 995- Silver rp 32.000

HALOSPOT QR

Halospot 3 mata/QR rp 250.000,-

Halospot 2 mata/QR rp 200.000,-

Halospot 1 mata/QR rp 170.000,-

 

 

  1. hardy
    10/10/2013 at 12:00 am

    Bos say a butuh down light yang cook utk kantor pakai Philip esensial 18 watt sekiranya yg bag us Dan money via value nya yg ok

    • grosirlampu
      14/10/2013 at 5:55 am

      @Hardy: Philips FBS 115 CMax 5″ Rp 47.000,- Meiwa DL 998 5″ Rp 30.000, Lokal 5″ rp 17.000. Thanks

  2. hendrik
    22/01/2013 at 9:13 pm

    Pak, apa perbedaan downlight China dgn merk Panasonic atau Phillips dr segi kualitas pencahayaan…?

    • grosirlampu
      24/01/2013 at 12:16 pm

      @hendrik: beda kualitas rangka dan reflektor. Untuk pencahayaan terbaik, merek yang tersedia di kami Philips dan Marc.

  3. manirazy
    05/03/2012 at 5:33 pm

    permisi sy lagi cari reflektor downlight…itu yang merk China kualitasnya gmn ya???
    reflektor silvernya gampang ngelupas apa ga tuh???
    rencana mo ambil 20biji skalian sm lampunya yg LED yg 3 watt

    tolong di kirim pricelist nya ke email sy d_questa@yahoo.com

    makasih :D

    • grosirlampu
      07/03/2012 at 5:46 am

      @Manirazy: Kualitas Downlight China Lumayan. Downlight ini termasuk best seller.

  4. winda
    21/02/2012 at 5:10 pm

    dear Admin,

    rencana sy mau beli downlight, namun sy tdk tau jenis apa?
    contohnya ada d hp sy, bisa saya kirim ke email mana ya?

  5. 22/11/2011 at 11:39 pm

    Pak, kalo lampu merek skylite jual nggak?

    Thanks!

    • grosirlampu
      23/11/2011 at 6:22 pm

      @Edwin S Yudhadibrata: Kami tidak menjual merek skylite :)

  6. Agusdaan
    07/06/2011 at 11:26 pm

    Dear sir,
    Saya mencari Masko downlight type 4306 C. 19 pcs
    mohon harganya .atau down light merk lain yang sama dengan itu.

    Thanks and regards,
    Agusdaan

    • grosirlampu
      10/06/2011 at 8:41 pm

      Yth Agusdaan,

      Maaf Downlight dengan merek dan tipe tersebut tidak tersedia.

      Terima Kasih

  7. Purwo Giatmoko
    03/05/2011 at 9:38 pm

    Pak mau Tanya, dual downlight merk Zetalux ga ? Tks

    • grosirlampu
      04/05/2011 at 5:59 am

      yth Purwo Giatmoko,

      Mohon Maaf, Kami tidak menjual merek Zetalux.

      Terima Kasih.

  8. citaprana
    13/04/2011 at 2:07 pm

    apakah disini jual baterey pack untuk lampu emergency halogen dan TL 36W

  9. Timbul
    04/04/2011 at 3:17 pm

    Mau tanya, ada lampu downlight PLC 20 watt merk Interlite ga? kalo ada harganya berapa ya? Terimakasih sebelumnya.

    • grosirlampu
      05/04/2011 at 8:27 am

      yth Timbul.

      maaf merek tersebut tidak tersedia di kami.

      terima kasih.

  10. agus
    16/03/2011 at 7:44 am

    pagi pak, mohon advice dong, sy lg setting lampu rumah baru, sy pengen pakai downligth 3,5″, 2″ , lampu T5 , saklar, stopkontak, trs keunggulan pakai LED Halogen dibanding downligt biasa, sekaliaan pricenya soalnya kebutuhan banyak, terima kasih

    • grosirlampu
      16/03/2011 at 11:11 am

      yth Agus,

      reply sent via e-mail.

  11. sugeng saputro
    15/03/2011 at 1:13 pm

    Mohon bantuantanya harga :
    1. rel dudukan lampu
    2. stop kontak
    3. stop kontak AC
    4. lampu downlight plc 27 watt
    5. lampu HPIT 250 watt
    6. lampu halogen 150 watt
    7. lampu gantung kaca 18 watt
    8. lampu gantung transparan plc 40 watt
    9, lampu dinding Tomado 2 x 18 watt
    10. lampu dinding Tomado 18 watt
    11, lampu dinding Tomado 18 watt + kap
    12. lampu TKO TL 1 x 36 watt
    13. lampu TKO TL 2 x 18 watt
    14. lampu TL 1 x 10 watt
    15. lampu baret plc 18 watt
    16. lampu TL Ring 18 watt
    17, lampu Hias Crystal 100 watt

    tks atas bantuannya,

    • grosirlampu
      17/03/2011 at 8:35 am

      yth Sugeng Saputro,

      mohon sertakan merek dan tipe yang lebih lengkap.

      terima kasih.

  12. Titiek
    14/03/2011 at 3:12 pm

    Selamat Siang,
    Perusahaan kami ingin mengikuti lelang pekerjaan di Bogor, kami perlu brosur dan harga dari lampu dowmlight Philips, bolehkan bos. Trima kasih

    • grosirlampu
      15/03/2011 at 8:24 am

      yth Titiek,

      Foto downlight Philips sudah kami kirim via e-mail.

      terima kasih.

  13. Windy
    22/01/2011 at 7:23 am

    Downlight Marc sudah terpasang dengan baik di rumah kami, hasilnya bagus, ruangan jadi terlihat modern dan keren.

    nanti saya berencana membeli Halogen LED yang ko Andi tawarkan ke saya, yang Halogen LED 1 mata, tapi super terang.

    Thanks.

  14. indra yudistira
    23/11/2010 at 11:28 am

    Selamat siang, saya mencari downlight yang 2 inchi dan 3,5 inchi ada gak..terus merk dan harganya berapa????soalnya saya mau beli banyak..
    satu lagi bedanya downlight biasa dan donwnlight halogen apa???kelebihannya dimana?thanks

  15. Komang
    22/11/2010 at 6:09 am

    Pagi Boss,
    Masih bisa turun lagi ga?
    Kasi discount dong, mau dijual lagi n ngirimnya lumayan jauh nih.
    Mau dijual di Bali..!
    Terima kasih.
    Komang

    • grosirlampu
      23/11/2010 at 8:40 am

      yth Komang,

      sudah kami reply via Facebook.

      terima kasih

  16. 26/09/2010 at 8:09 pm

    pak ada downlight merk HOKITO pak!!
    thanks before

    • grosirlampu
      27/09/2010 at 8:33 am

      Yth Argas,

      Maaf downlight merek hokito tidak ada.
      Kami punya dengan tipe yg sama, tetapi beda merek.

      Lampirkan tipe downlight yg diinginkan, kami kirimi sample fotonya.

      Terima kasih.

  17. Daniel Handojo
    26/08/2010 at 12:44 am

    Mau tanya harga RM 2*36 reflektor stainless degan si philips harganya berapa ya?

    • grosirlampu
      26/08/2010 at 4:06 pm

      Yth Daniel Handojo,

      Rp 220.000,-
      Terima Kasih

  18. zaki
    25/04/2010 at 6:10 pm

    tanya downlight panasonic, kalo ada katalog n pricelist boleh di email ke saya

    • grosirlampu
      26/04/2010 at 9:00 pm

      Yth Zaki,

      Maaf, kami tidak menjual downlight Panasonic.

      thanks.

      rgds,
      Cahaya Electric

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 1,544 other followers

%d bloggers like this: