ETERNA


Harga Kabel Eterna (April 2014)

NYM (50mtr)

Eterna NYM 3×2.5 (50m) rp 482.000,-
Eterna NYM 3×1.5 (50m) rp 340.000,-
Eterna NYM 2×2.5 (50m) rp  380.000,-
Eterna NYM 2×1.5 (50m) rp  265.000,-
Eterna NYM 3×4 (50m) rp 
Eterna NYM 4×2.5
(50m) rp
Eterna NYM 4×4 (50m) rp
Eterna NYM 4×6 (50m) rp
Eterna NYM 4×10 rp

NYY (50mtr)

Eterna NYY 3×2.5 (50m) rp

Eterna NYY 3×1.5 (50m) rp

Eterna NYY 2×2.5 (50m) rp

Eterna NYY 2×1.5 (50m) rp

Eterna NYY 3×4 (50m) rp

Eterna NYY 3×6 (50m) rp

Eterna NYY 4×2.5 (50m) rp

Eterna NYY 4×4 (50m) rp

Eterna NYY 4×6 (50m) rp

Eterna NYY 4×10 (50m) rp

NYY(/mtr)

Eterna NYY 4×16 rp
Eterna NYY 4×25
rp 120.000 /mtr
Eterna NYY 4×35
rp /mtr  (call for stock)
Eterna NYY 4×50
rp /mtr   (call for stock)
Eterna NYY 4×70 rp /mtr (call for stock)
Eterna NYY 4×95 rp /mtr  (call for stock)
Eterna NYY 4×120 rp /mtr  (call for stock)

NYA (100 mtr)

Eterna NYA 1×1.5 (100m) rp
Eterna NYA 1×2.5
(100m) rp 
Eterna NYA 1×4
(100m) rp
Eterna NYA 1×6
(100m) rp (call for price & stock)
Eterna NYA 1×10
(100m) rp (call for price & stock)

NYM/NYY HY (50mtr)

Eterna NYM/NYY HY 2×0,75 rp 185.000
Eterna NYM/NYY HY
2×1,5 rp
Eterna NYM/NYY HY 2×2,5 rp
Eterna NYM/NYY HY 3×1,5 rp
Eterna NYM/NYY HY 3×2,5 rp

Note:

1. Harga Kabel tidak mengikat dan dapat berubah sewaktu-waktu.

2. NYM: Kabel dengan Pembungkus Putih, NYY: kabel dengan Pembungkus Hitam (tahan untuk segala cuaca), HY: Kode Kabel dengan isi serat tembaga/serabut, NYA: Kabel Tunggal tanpa Pembungkus utama.

  1. Anonymous
    21/07/2014 at 12:08 pm

    Bos, eterna serabut 3 x 25 berapa duit ya?

    • grosirlampu
      25/07/2014 at 8:14 am

      NYMHY 3×2,5 Eterna (50 meter) Rp 630.000/Rol Tks.

    • 27Juni1990
      01/08/2014 at 10:48 pm

      Harga kabel NYM 3X5 1M BERAPA

      • grosirlampu
        05/08/2014 at 1:49 pm

        @27Juni1990 NYM 3×5 tidak ada di kami. Tks

  2. hendry
    18/07/2014 at 9:34 am

    pak ada cable 600/1000v icx600sq merk eternal

    • grosirlampu
      25/07/2014 at 8:15 am

      Mohon maaf tidak punya. Tks

  3. ryan aldy
    17/07/2014 at 3:25 pm

    Bos mau tanya…
    Distributor kabel eterna di pekanbaru ada?

  4. Anonymous
    08/07/2014 at 11:07 pm

    pak klo di bogor ada cabang tidak…thnks

  5. sandi
    17/09/2013 at 11:53 pm

    pak, Di Semarang ada cabangnya tidak ?

    • grosirlampu
      20/09/2013 at 5:47 am

      @Sandi maaf tidak ada cabang di semarang. Terima kasih.

  6. danang guntoro
    10/09/2013 at 11:09 am

    koh Andi eterna nyyhy 2×2.5mm sekarang brapa ya thankks

  7. ramaya syafitri
    11/02/2013 at 3:45 pm

    pak, kl dimedan ada cabangnya gak

    • grosirlampu
      16/02/2013 at 6:33 am

      @ramaya syafitri: tidak ada :)

      • Anonymous
        01/03/2013 at 2:07 pm

        kalau surabaya ada cabang gk..?

      • grosirlampu
        02/03/2013 at 7:20 pm

        Untuk surabaya, bisa menghubungi http://www.jayamapan.com

        Terima Kasih.

  8. aprilia
    31/01/2013 at 2:14 pm

    pak saya butuh kabel untuk pasang instalasi gudang, kwhnya 5.500 kira2 ukuran kabelnya yg mana..? trus harga berapa.

    • grosirlampu
      01/02/2013 at 7:52 am

      @Aprilia: kabel merek Supreme tipe NYY 3×6 rp 28.000/meter. Trims

      • Anonymous
        15/02/2013 at 8:17 am

        Ada NYYHY 6×2,5mm ga boss???

      • grosirlampu
        16/02/2013 at 6:27 am

        @Anonymous: tidak ada :)

    • grosirlampu
      03/02/2013 at 5:00 pm

      @aprilia: kabel merek Supreme tipe NYY 3×6 rp 28.000/meter. Terima kasih.

  9. restu cita
    23/01/2013 at 12:25 pm

    jual kabel flat untuk mesin crane gak pak?? uk. 4×6 dan 4×4 @ 20 Meter…

    • grosirlampu
      24/01/2013 at 12:15 pm

      @Restu Cita:reply sent via e-mail

  10. LiLy
    22/01/2013 at 9:12 am

    ada eterna NYY 2 x 2.5 /roll 100m ga,harga’y brp?

    • grosirlampu
      24/01/2013 at 12:20 pm

      @LiLy: stock ada yang 50 meter per rol.

  11. Anonymous
    17/10/2012 at 7:09 pm

    kenapa tidak ada jenis kabel NYM 5x6mm??????

    • grosirlampu
      17/10/2012 at 10:01 pm

      NYM 5×6, kami tidak stock :)

  12. toko elektrik
    12/04/2012 at 6:33 pm

    Cahaya saya mau nanyak harga lis yg diatas kalo pengambilan banyak discount berapa? Pembayaran gimana?tlg di bls.ptpjl

    • grosirlampu
      15/04/2012 at 1:18 am

      @Toko Elektrik, tidak ada minimal pengambilan selama pengambilan barang diambil sendiri ke tempat kami. Pembayaran Cash. terima kasih.

  13. 11/04/2012 at 6:18 pm

    pak mhn info, untuk kabel tanah itu biasanya tipe apa..uk 2.5…dan klao di solo ada gak cabang anda…tks

    • grosirlampu
      15/04/2012 at 1:20 am

      @Priyo Setiawan, Kabel Tanah dengan lapisan metal ukuran NYFGBY 3×2,5. Di Solo tidak ada cabang. Trims.

  14. dedy
    11/04/2012 at 9:53 am

    mau tanya harga kabel nyfgby 4 x 50mm berapa rupiah permeternya? tanks

    • grosirlampu
      15/04/2012 at 1:22 am

      @Dedy, NYFGBY 4×50 Eterna Rp 219.000/meter.

  15. 20/03/2012 at 9:45 am

    PMet pagi Pak, saya mo tnya saya mau pasng pompa air 125 W, butuh kabel sepanjang kurang lebih 125 m, kira 2 sepc yg mana yg bs sy pake ( lokasi diluar ruangan)..terima kasih banyak atas jawabannya…matur nuwun

    • grosirlampu
      22/03/2012 at 8:56 pm

      @Mas Heri Solo: Kabel NYY 2×1,5. Trims.

  16. Rulianto
    06/03/2012 at 9:27 pm

    Oke Pak..terima kasih atas info nya.
    Nanti saya belum ada kesepakatan dengn customer saya, nanti saya kabari jika sudah disetujui oleh custmer saya.

    Terima kasih skali lagi.

    Salam sejahtera
    Rulianto

  17. suyanto
    28/02/2012 at 8:56 am

    untuk daftar harga kabel yang tertera kalo untuk jual di discon berapa persen. saya di palembang (sumatra selatan ).

  18. aris
    19/02/2012 at 9:56 am

    bos.. sy mau beli eterna 3×2,5 +- 3-4rol sama 2×1,5 +- 3-4rol harga diatas msh bisa dapet dikon ga? bisa dikirim ga pesanan segitu ke petukangan utara? tolong di emailnya. tq

  19. 23/01/2012 at 3:06 pm

    Bos minta daftar harga untuk di jual lagi bisa bos?

    Thanks
    karyanto
    Toko Rizqi Kencana Timika-Papua

  20. 14/01/2012 at 10:22 am

    daerah tanjung duren raya termasuk jakarta mana dan sistem pembayaran bisa melalui bca banking, harga tersebut tidak termasuk ppn kan.

    • grosirlampu
      15/01/2012 at 7:44 pm

      @Muricyky, Tanjung Duren ada di Jakarta Barat. pembayaran cash, atau transfer-BCA.

  21. Anonymous
    10/12/2011 at 12:32 pm

    harga tersebut sudah termasuk ongkir apa belum??

    • grosirlampu
      15/12/2011 at 6:44 pm

      @Anonymous: Ongkir ditanggung pembeli :)

  22. 07/12/2011 at 11:08 am

    Saya Hengky dari Surabaya. Mohon bisa dikirimkan price list untuk kabel eterna / supreme nya karena saya akan ada kebutuhan untuk project. Terima kasih.

  23. doel
    26/11/2011 at 2:28 pm

    slamat siang…

    Harga kabel eterna ukurran 3 X 50 + 35 (1000 meter) berapa yah,,,????

    thanks…

    • grosirlampu
      28/11/2011 at 9:48 pm

      @Doel: tipe yang bapak cari tidak tersedia di CE. Trims

  24. 24/07/2011 at 3:13 pm

    koh ANDI eterna 3×2.5mm,2×1.5mm,per bl juli brapa ya naik apa turun koh thanks

    • 26/07/2011 at 2:12 am

      koh ANDI eternaNYM 3×2.5mm,NYM2x1.5mm,NYA1X4mm,
      per bl juli brapa ya naik apa turun koh thanks

  25. murdi
    18/07/2011 at 6:47 am

    mau tanya gan, kabel eterna NYY ukuran 4 x 2,5 warnanya hitam atau putih?

    • grosirlampu
      18/07/2011 at 1:25 pm

      Yth Murdi,

      NYY hitam
      NYM putih

      terima kasih

      • Anonymous
        12/04/2014 at 1:20 pm

        Biasanya kalo rumah pake kabel type apa pak??
        Dan brpa harganya

      • grosirlampu
        14/04/2014 at 8:48 pm

        @Anonymous, Untuk kabel listrik di rumah umumnya menggunakan ukuran NYM 3×2,5 untuk titik power dan stop kontak, NYM 2×1,5 untuk titik lampu dan saklar. Semuanya adalah kabel Indoor.

  26. 11/07/2011 at 4:26 pm

    Ada Melayani pengiriman untuk ke kalimantan barat gak ya? Thx

  27. ardi
    04/06/2011 at 11:20 am

    Dear CE,

    Untuk pembelian kbl Eterna NYM 3×2.5, 5 roll, bisakah pengiriman di daerah bekasi?

    thx.

    • grosirlampu
      10/06/2011 at 8:42 pm

      Yth Ardi,

      Mohon Maaf, Bekasi di luar wilayah pengiriman kami.

      Terima Kasih.

  28. 24/04/2011 at 7:51 pm

    kalau beli kabel eterna dikasih tempo atau cash

    • grosirlampu
      25/04/2011 at 5:47 am

      Yth Eddy Tjhia

      Sistem pembayaran di tempat kami Cash Pak.

      Terima Kasih.

  29. riozaldy
    20/04/2011 at 9:37 am

    Selamat pagi admin..
    harga kabel Eterna NYY 4×16 /meter berapa ya??
    Kami disarankan untuk tambah daya denngan kabel IB NYY 4×16?
    Maksudnya IB itu apa ya??

    terimakasih..
    riozaldy

    • grosirlampu
      25/04/2011 at 5:50 am

      Yth Riozaldy,

      NYY 4×16 Eterna rp 72.000/meter

      Maaf pertanyaan soal pengertian IB agak kurang jelas.

      Terima Kasih

  30. gustrianto
    10/03/2011 at 10:49 am

    Dear Cahay Electric.
    kami toko listrik di pekanbaru, bantu kami untuk pengadaan material listrik jenis apa saja, dengan catatan harga bersaing..!!!!!.

    Trimakasih atas kerja samanya.

  31. Agus
    21/02/2011 at 9:41 pm

    Kepada Cahaya Electric,
    Saya minta informasi Harga Terbaru per bulan february untuk Kabel Eterna NYM smua ukuran, Terima Kasih

    • grosirlampu
      22/02/2011 at 8:21 am

      yth Agus,

      harga yang tertera di blog kami, sudah update.

      terima kasih.

  32. daud
    21/02/2011 at 8:31 am

    Pak,
    harga kabel eterna 3 x 2,5 NYM (50m) per hari ini berapa?
    tks

    • grosirlampu
      21/02/2011 at 5:09 pm

      Yth Daud Silaen,

      reply sent via blackerry messenger.

  33. 25/01/2011 at 10:20 am

    saya mau ganti kabel intalasi rmh dgn kabel eterna, uk: 2×1.5 ckp ga utk daya 1300 what…

    • grosirlampu
      26/01/2011 at 7:56 pm

      NYM 2×1,5 cukup untuk daya 1.300 watt.

      Instalasi kabel yang baik dan benar, NYM 3×2,5 untuk instalasi stop kontak, NYM 2×1,5 untuk instalasi saklar dan titik lampu.

      Terima Kasih dan semoga informasi ini bermanfaat untuk kebutuhan Project bapak.

  34. Andre DP
    23/01/2011 at 6:57 pm

    Malem BOS,
    mau tanya nich, ada kabel tofur ga, kabel untuk intalasi outdor buat proyek, dari kWH ke perangkat MSAN telkom, dimana di tanam dengan jarak 1 meter dari tiang kWH ke perangkat MSAN?
    kalau untuk kabel NYY ukuran 3 x 16 mm (outdoor)
    atau kabel NYY ukuran 3 x 4 mm (outdoor)
    kalau tanya bolhe ga bos..??
    untuk kabel outdoor bagusnya pake yang mana bos???

    • grosirlampu
      24/01/2011 at 7:38 pm

      Yth Andre DP,

      kami coba menjawab pertanyaan anda,

      untuk kabel outdoor tersedia tipe NYY dan tipe NYFGBY. Untuk merek yang tersedia di Cahaya Electric adalah Eterna dan Supreme.

      untuke ukuran dan harga bisa melalui e-mail ke cahaya.electric@yahoo.com

      Terima Kasih.

  35. 19/01/2011 at 3:26 pm

    tlg dibantu pak harga kabel intalasi 1×2,5mm berapa per rollnya yg 50m trms cahaya elecric

    • grosirlampu
      20/01/2011 at 10:14 pm

      Yth Satria,

      Kabel NYA 1×2,5 tersedia dalam roll 100 meter. Harga meteran rp 2.500/meter.

      terima kasih.

  36. fendi
    18/01/2011 at 5:42 pm

    berapa harga kabel Eterna NYY 4×10 1 meter ya

    • grosirlampu
      20/01/2011 at 10:22 pm

      Yth Fendi,

      NYY 4×10 Eterna rp 43.000/meter

      terima kasih.

  37. bahtiar alwan
    10/01/2011 at 2:35 pm

    Kami toko baru ingin bertransaksi bisnis dengan cahaya electric

    • grosirlampu
      12/01/2011 at 7:49 pm

      yth Bahtiar Alwan,

      Silahkan kirimkan kebutuhan bapak via e-mail: cahaya.electric@yahoo.com atau fax: (021)560-8268

      terima kasih.

    • grosirlampu
      12/01/2011 at 7:49 pm

      yth Bahtiar Alwan,

      Silahkan kirimkan kebutuhan bapak via e-mail: cahaya.electric@yahoo.com atau fax: (021)560-8268

      terima kasih.

  38. irsyad agustian
    23/11/2010 at 3:52 pm

    harga kabel tersebut telah termasuk ongos kirim pak…..
    terima kasih atas informasi yang telah bapak berikan kepada kami…

  39. irsyad agustian
    22/11/2010 at 1:31 pm

    YTH. PT. Cahaya Elektrik

    saya pedagang elektronik dari padang, seandainya saya mau pesan kabel sama bapak bisa dikirim kan ke padang ? saya mau tanya harga kabel bulan november 2010.
    terima kasih…..

    • grosirlampu
      23/11/2010 at 8:19 am

      yth Irsyad Agustian,

      sudah kami reply via e-mail. terima kasih.

  40. rudi
    25/10/2010 at 10:30 am

    Minta CP; donk
    Bisa dikirim ke daerah bintaro ?
    Kebutuhan sekitar 15 roll.
    Makasi

    • grosirlampu
      26/10/2010 at 8:31 am

      yth Rudi,

      maaf pak, Bintaro di luar wilayah pengiriman kami.

      terima kasih.

  41. handika
    17/09/2010 at 6:50 am

    gan kalo kabel eterna nym 2 x 2,5 yg 100m harga sekarang berapa plus ongkir bandungan kab.semarang. Lwt mandiri bisa gak? Tx

    • grosirlampu
      17/09/2010 at 8:35 am

      Yth Handika,
      1. Eterna NYM 2×2,5 (100m) rp 544.000,- 2. Kami mengirim barang ke ekspedisi yg ditunjuk oleh pembeli/ekspedisi rekanan pembeli. Ongkir murni ditanggung pembeli.
      3. Transfer via BCA.

      Terima Kasih.

  42. norman kristianto
    24/08/2010 at 8:01 pm

    Yth Cahaya Electric,

    saya norman dari yogya, mohon penjelasan, kabel NYM HY itu sama dengan NYM HYO tidak? (itu kabel yang isi serabut ya?)
    berarti kabel NYM (yang isi tembaga tunggal) dengan kabel NYM HYO (yang isi tembaga serabut) harganya mahal NYM HYO ya?

    trimakasih untuk penjelasannya:)

    • grosirlampu
      26/08/2010 at 4:21 pm

      YTH Norman,

      NYM HY / NYM HYO: kabel dengan isi serabut tembaga dengan kulit pembungkus berwarna putih

      NYM: kabel dengan isi kawat tembaga dengan kulit pembungkus berwarna putih.

      NYY / NYY HY: kabel dengan kulit pembungkus berwarna hitam.

      Mudah2an bisa menjadi bahan referensi untuk anda.

      Terima Kasih.

  43. 19/08/2010 at 7:58 pm

    perusahan kami sedang mengerjakan proyek pemerintah,tolong harga eterna 2 x 1,5 mm, 2x 2,5 mm, 3 x 2,5 mm?
    soalnya kami butuh banyak,minta jawabannya yah………..
    mungkin bisa kerjasama dikemudian hari……..

  44. alung
    14/08/2010 at 12:19 pm

    alung :DH, Cahaya elektric
    Untuk kabel eterna 3×2,5 dan 3×1,5 minimal pemesanan berapa banyak untuk bisa dikirim. apakah daerah banjarwilayah,tangerang termasuk wilayah pengiriman ?

    maaf, seharusnya banjar wijaya,tangerang

    • grosirlampu
      17/08/2010 at 1:31 pm

      Yth Alung,
      Tidak ada minimal pemesanan untuk kabel, dan wilayah Tangerang sudah di luar wilayah pengiriman kami.

      Terima Kasih,
      Cahaya Electric

      • ryian
        19/11/2010 at 8:12 pm

        saya tinggal di bontang kaltim , kira ” ongkosnya brapa?

      • grosirlampu
        24/11/2010 at 8:31 am

        yth Ryian,

        ongkos kirim ditanggung bapak melalui ekspedisi yg dirujuk oleh bapak.

        terima kasih

  45. Willy
    04/08/2010 at 10:25 pm

    Yth Cahaya Electric,
    apakah harga kabel NYM 3×2.5 50m masih bisa kurang apabila pengambilan kurang lebih 100-200 rol. trima kasih..

  46. Mozes T
    04/08/2010 at 8:38 am

    Yth Cahaya Electric
    Mohon informasi soal Ballast Elektronik Philips EB-B 136
    Saya butuh brg tsb 20 biji, Apa harga benar Rp 38.000,-/unit?
    dan ready stock/nggak?
    Terima kasih
    Salam : Mozes T

    • Anonymous
      13/08/2010 at 11:46 am

      krishna :
      Yth. PT.Cahaya Elektric
      Dh,
      Mohon dapat diberikan penawaran harga Kabel Eterna NYY 4×6 sebanyak 12 roll
      apakah harga masih bisa nego dan barang di antar ke tempat kami di cibubur
      terima kasih atas perhatian dan bantuannya
      krishna

      • grosirlampu
        17/08/2010 at 1:38 pm

        Yth Krishna,
        Harga kabel eterna NYY 4×6 rp 1.115.000,- Maaf, kami tidak bisa mengirim ke Cibubur.

        Terima Kasih,
        Cahaya Electric

  47. Dedy
    30/07/2010 at 11:12 pm

    Cahaya electric,

    Harga kabel eterna nya bagus, belanja kabel eterna selalu ke cahaya electric

  48. Hizkia
    19/07/2010 at 10:55 am

    Yth. Cahaya Electric

    Kalau beli 1 roll eterna nym 4 x 2.5mm bisa dikirim ga? lokasi di pejaten jaksel

    • grosirlampu
      19/07/2010 at 9:49 pm

      Yth Hizkia,
      Maaf Pak, Pejaten di luar wilayah pengiriman kami.

      Terima Kasih,

      Rgds,
      Cahaya Electric

  49. hadi
    06/07/2010 at 11:52 am

    HARGA NYM & NYY ETERNA’A GK ADA YANG 100M/ROL YA ..! KALU ADA MOHON INFO’A

    • grosirlampu
      10/07/2010 at 6:24 am

      Yth Hadi,

      Ada Pak, harga tinfgal dikalikan 2 dari harga yang roll 50m
      Terima kasih

      Rgds,
      Cahaya Electric

  50. Nicko
    24/06/2010 at 7:31 pm

    Dear Cahaya Electric, Saya mau tanya. Idealnya untuk instalasi listrik rumah itu pake tipe yang mana ?

    Trima kasih

    • grosirlampu
      29/06/2010 at 10:34 pm

      Yth Nicko,

      Kabel listrik untuk instalasi rumah ideal nya menggunakan kabel yg bersertifikasi SNI, SPLN, LMK.
      Spesifikasi kabel yang ideal untuk instalasi:
      1. NYM 3×2.5 untuk instalasi titik stop kontak, AC (max 1PK), Water Heater.
      2. NYM 2×1.5 untuk instalasi titik Saklar, Rumah Lampu.
      3. NYM 3×4 untuk arus listrik KWH meter ke Panel distribusi MCB (max 16a)
      4. Kabel BC 6mm, untuk instalasi arde.
      5. Kabel BC 16mm (minimal), untuk instalasi penangkal petir.

      Mudah2an informasi ini membantu kebutuhan instalasi listrik di tempat anda.

  51. Vera
    18/06/2010 at 3:01 pm

    Dear Cahaya Electric,

    Saya mau beli kabel NYM 3 x 2.5 (50m) qty: 10 roll
    berapa lama waktu pengiriman dan berapa ongkos kirimnya ?

    Terima kasih,
    Vera

    • grosirlampu
      20/06/2010 at 7:25 pm

      Yth Vera,
      Penawaran telah kami kirim ke e-mail anda. Terima kasih.

      Rgds,
      Cahaya Electric

  52. dans
    10/06/2010 at 3:39 am

    kpd cahaya electric

    mohon di bantu untuk harga kabel eterna NYFGBY 4×6 warna hitam /100m

    • grosirlampu
      10/06/2010 at 8:01 pm

      Yth Dans,

      NYFGBY 4×6 rp 44.500/meter (harga 10/06/2010).

      Terima Kasih,

      Rgds,
      Cahaya Electric

  53. santoso
    25/04/2010 at 8:49 am

    cahaya electric,
    Untuk kabel Eterna NYM 2×1.5 (50m) rp 190.000
    itu SNI atau tidak ..?

    • grosirlampu
      26/04/2010 at 9:01 pm

      Yth Santoso,

      Kabel Eterna bersertifikasi SNI, SPLN, LMK. NYM 2×1.5 Eterna rp 190.000, tentu nya bersertifikasi SNI.

      terima kasih

      Rgds,
      Cahaya Electric

  54. Setiawan
    07/04/2010 at 10:02 pm

    Distributor Kabel Eterna terbaik!!

    Website Panduan Harga Alat Listrik terbaik!!

    Bravo untuk Cahaya Electric!! Pelayanan Extra Cepat dan Harga bagus…

  55. Dodo
    29/03/2010 at 8:46 pm

    Dear Cahaya Electric,

    terima kasih atas kerja sama yang baik dari Cahaya Electric ( Pak Andi) dengan kami di Semarang.

    Kiriman telah kami terima dengan baik dan tepat waktu!!

    RECOMENDED SELLER

  56. Salim
    24/03/2010 at 3:35 pm

    Cahaya Electric,
    Terima kasih atas kerjasama yang baik, kabel-kabel sudah kami terima dengan baik di Bandung.

    Cahaya Electric, Recomended seller!!!

  57. Richard
    23/03/2010 at 4:16 pm

    Dear Cahaya Electric,
    Terima Kasih, kiriman kabelnya sudah tiba di Surabaya sesuai dengan pesanan.

    Kerjasama yang sangat baik dari Cahaya Electric. Cahaya Electric, saya rasa anda toko listrik terbaik se-Indonesia, pelayanan yang sangat baik, kiriman cepat, harga bersaing. Puas sekali ber-transaksi di Cahaya Electric!!

    • grosirlampu
      23/03/2010 at 4:37 pm

      Yth Richard,
      Terima Kasih Pak atas kepercayaan-nya untuk ber-transaksi dengan kami. Kepuasan anda merupakan cambuk untuk kami, agar ke depan-nya bisa lenih baik lagi karena pelanggan kami adalah sahabat sejati kami.

      Rgds,
      Cahaya Electric

  58. grosirlampu
    23/03/2010 at 6:13 am

    Yth Bpk Dadan,

    Kabel Eterna tidak pernah mengeluarkan brosur Pak, jadi mohon maaf, kami tidak dapat memenuhi permintaan bapak.
    Untuk produk Broco, kami telah menyediakan catalog lengkap untuk di-download di website kami.

    terima kasih.

  59. dadan
    22/03/2010 at 10:34 am

    Yth.
    Cahaya Electric

    Dengan hormat,
    Bapak,mohon dibantu untuk brosur Kabel ETERNA dan product BROCO yang nantinya akan saya ajukan ke owner untuk menunjang approvel material….
    dan bisa dikirim ke email : dadan_gemini@yahoo.co.id
    Sebelum dan sesudahnya diucapkan terimakasih.

    Hormat saya,

    Dadan

    Contact : 0812762712

  60. dadan
    22/03/2010 at 10:33 am

    Yth.
    Cahaya Electric

    Dengan hormat,
    Bapak,mohon dibantu untuk brosur Kabel Eterna yang nantinya akan saya ajukan ke owner untuk menunjang approvel material….
    dan bisa dikirim ke email : dadan_gemini@yahoo.co.id
    Sebelum dan sesudahnya diucapkan terimakasih.

    Hormat saya,

    Dadan

  61. Cholis
    18/03/2010 at 8:11 pm

    NYM 2×1.5 (50m) msh ada ga, harganya msh 190rb?

    • grosirlampu
      18/03/2010 at 8:28 pm

      Yth Cholis,
      Masih ada pak, harga masih stabil di rp 190.000,- terima kasih.

      Rgds,
      Cahaya Electric

  62. edi
    15/03/2010 at 11:01 am

    Yth cahaya electric
    pak, saya mau nanya harga kabel 4×16 berapaan y? mohon info jenis2 kabelnya juga..
    di cahaya electric jual KWH meter (100 A) apa tidak?info harganya y pak?

    terimakasih.

    • grosirlampu
      16/03/2010 at 8:59 am

      Yth Bpk Edi,

      NYY 4×16 Eterna rp 60.000/meter.

      Mohon maaf untuk KWH meter, dikarenakan alasan teknis, kami tidak menjual produk ini.

      Terima kasih,

      Rgds,
      Cahaya Electric

  63. dadan
    09/03/2010 at 12:51 pm

    Yth. Cahaya Electric
    Bapak,mohon dibantu untuk brosur Kabel Eterna yang nantinya akan saya ajukan ke owner untuk menunjang approvel material….
    dan mohon price listnya…
    Sebelum dan sesudahnya diucapkan terimakasih.

    Hormat saya,

    Dadan

    • grosirlampu
      16/03/2010 at 9:04 am

      Yth Bpk Dadan,

      Maaf pak, untuk brosur, dari Eterna tidak pernah menyediakan. Sedangkan untuk pricelist, bisa kami fax ke tempat bapak, mungkin bisa memberikan no fax yang bisa dihubungi ? No fax bisa dikirim ke e-mail kami atau via sms dan telepon ?

      Terima kasih,

      Rgds,
      Cahaya Electric

  64. Mozes T
    02/03/2010 at 6:46 am

    Yth cahaya Electric
    Bagaimana Pak dengan stock kabel NYY 4 x 10 Eterna (50 mtr). Apa barangnya sudah datang? Saya tgg kbr nya
    Terima kasih
    Mozes

  65. tugiri
    26/02/2010 at 6:27 pm

    kepada
    berapa harga kabel NYY 4×4 sebanyak 100 meter dan biaya ongkos smpai pekanbaru
    thanks

    tugiti

  66. Ari
    26/02/2010 at 7:05 am

    mohon: 1. harga kabel/meter dan per rolluntuk jenis NYM 4×4 (eterna)
    2. Harga MCB 32 A merk siemen

    Terimakasih

    • grosirlampu
      26/02/2010 at 8:54 am

      Yth Ari,
      Berikut harga dari kami:
      1. Nym 4×4 eterna (rol 50mtr) rp 705.000,-
      2. Mohon maaf, kami tidak menjual produk Siemen.

      Terima kasih,

      Rgds,
      Cahaya Electric

  67. Mozes T
    24/02/2010 at 10:52 am

    Yth Cahaya electric
    Bgmn dengan permintaan saya soal kabel NYY 4×10 kemarin? Apakah tdk bisa diproses?
    Saya tunggu kabarnya
    salam
    Mozes

  68. Mozes T
    22/02/2010 at 2:31 pm

    Yth Cahaya Electric
    Saya butuh kabel Eterna NYY 4 x 10 sepanjang 60mtr, apa bisa dilayani, sekaligus konfirmasi harga, apa benar spt list di atas NYY 4 x 10 (50m) Rp 1.770.000,-. ?
    Terima kasih

    • grosirlampu
      22/02/2010 at 2:42 pm

      Yth Mozes,

      Betul sekali pak, harga per rol 50 meter rp 1.770.000. Kalau untuk qty 60 meter, kami siap melayani dengan harga meteran rp 38.000/mtr. (selama stock ada).

      Rgds,
      Cahaya Electric

      • Mozes T
        23/02/2010 at 1:48 pm

        Yth Cahaya electric
        saya jadinya mau beli Kabel eterna NYY 4 x 10 yang 1 roll (50 meter), saya posisi di smg, mohon bisa dibantu u/ pengirimannya dan mohon info2 u/ pembayarannya, dll di e mail or sms ke Bp Mozes 0888.658.9022, terima kasih
        salam

  69. krishna
    19/02/2010 at 9:57 am

    Yth.Cahaya Elektrik

    Apakah ada stock Kabel Eterna NYY 4×6 sebanyak 12 roll ?
    terima kasih..

    • grosirlampu
      19/02/2010 at 10:04 am

      Yth Krishna,

      Sementara masih ready stock NYY 4×6 Eterna sebanyak 12 rol.

      Terima kasih.

      Rgds,
      Cahaya Electric

  70. Sixx
    17/02/2010 at 9:39 am

    Dear, Cahaya Electric

    1. Ada kantor cabang di Sby ? Kalau tdk ada, berapa ya ongkos kirim kalau saya ingin membeli produk cahaya electric.

    2. Mungkin kebutuhan saya gak terlalu banyak sih, tapi tolong dibantu ya……thank U

    • grosirlampu
      17/02/2010 at 1:18 pm

      Sixxx yth,
      Mohon maaf, Cahaya Electric belum memiliki cabang di Surabaya. Ongkos kirim disesuaikan dengan biaya ekspedisi Jakarta-Surabaya yang besarnya tergantung dari berat barang yang akan dikirim.

      Terima kasih dan kami tunggu kabar baiknya.

      Rgds,
      Cahaya Electric

  71. krishna
    01/02/2010 at 10:29 am

    Yth. PT.Cahaya Elektric

    Dh,
    Mohon dapat diberikan penawaran harga Kabel Eterna NYY 4×6 sebanyak 12 roll

    apakah harga masih bisa nego dan barang di antar ke tempat kami di cibubur

    terima kasih atas perhatian dan bantuannya

    krishna

  72. Sheila Tan
    18/01/2010 at 9:10 pm

    Good Price Eterna Cables nya!!

    Kemarin saya sempat ngiteri beberapa toko di Glodok untuk check harga kabel Eterna, tetapi tidak ada yang semurah di Cahaya Electric.

    Hari ini pesanan kabel saya sudah diterima dengan baik. Terima kasih Cahaya Electric ( koh Andi) :-)

  73. lukman
    05/01/2010 at 12:38 am

    untuk pengambilan 5 unit kabel ETERNA NYM 2×1.5 (50m), bisa nego tdk ?

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 1,539 other followers

%d bloggers like this: