PHILIPS


Harga Lampu PHILIPS (update 25 Januari 2014)

ESSENTIAL E27
Philips SITRANG 3w rp 16.000,-
Philips SITRANG 5w rp 17.000,-
Philips SITRANG 8w Rp rp 18.000,-
Philips SITRANG 11w Rp 20.000,-
Philips Essential 5w/CD/WW rp 21.000,-
Philips Essential 8w/CD/WW rp 23.500,-
Philips Essential 11w/CD/WW rp 27.000,-
Philips Essential 14w/CD/WW rp 28.000,-
Philips Essential 18w/CD/WW rp 29.000,- (klik untuk gambar)
Philips Essential 23w/CD/WW rp 35.000,-
Philips Essential 35w/CD/WW rp 90.000,- (stock check)
Philips Essential 50w/CD/WW rp 119.000,- (stock check)
Philips Essential 70w/CD/WW rp 134.000,- (stock check)

GENIE E27
Philips Genie 5w/CD/WW E27 rp 25.000
Philips Genie 8w/CD/WW E27 rp 27.000
Philips Genie 11w/CD/WW E27 rp 28.000
Philips Genie 14w/CD/WW E27 rp 30.000
Philips Genie 18w/CD/WW E27 rp 33.000
Philips Genie 5w/CD/WW E14 rp 22.000 (Stock Check)
Philips Genie 8w/CD/WW E14 rp 25.000 (Stock Check)
Philips Genie 11w/CD/WW E14 rp 26.000 (Stock Check)

TORNADO E27
Philips Tornado T3 5w/CD/WW rp 32.000
Philips Tornado T3 8w/CD/WW rp 33.000
Philips Tornado T3 12w/CD/WW rp 33.000
Philips Tornado T3 15w/CD/WW rp 36.000
Philips Tornado 20w/CD/WW rp 38.000
Philips Tornado 24w/CD/WW rp 42.000

PL-S/C
PL-S 7w-9w-11w 82/84/86 2 Pin rp 18.000
PL-C 13w-18w 82/84/86 2 Pin rp 25.000
PL-C 26w 82/84/86 2 Pin Rp 25.000

LED BULB E27 (Harga Promo Discount Rp 10.000 hingga 31 Maret 2014)

LED Bulb 3W-6500k E27 (Cool daylight) Rp 40.000 (Harga Promo setelah diskon Rp 10.000)

LED Bulb 5w-6500k & 3000k E27 Rp 50.000 (Harga Promo setelah diskon Rp 10.000)

LED Bulb 7w-6500k E27 (Cool daylight)  Rp 70.000 (Harga Promo setelah diskon Rp 10.000)

LED Bulb 8w-3000k E27 (Warm White) Rp 70.000 (Harga Promo setelah diskon Rp 10.000)

LED Bulb 10w 6000k & 3000k E27 Rp 90.000  (Harga Promo setelah diskon Rp 10.000)

LED Bulb 13w 6000k & 3000k E27 Rp 115.000 (Harga Promo setelah diskon Rp 10.000)

HALOGEN
Halogen Dichroic Essential 12v/20w-50w rp 9.000
Halogen Stick PLUS PRO 150w rp 22.000
Halogen Stick PLUS PRO 300w / 500w rp 27.000
Halogen Stick PLUS PRO 1000w rp 35.000 (Stock Check)

SPOTONE/SPOTLIGHT
PAR 38 80w
rp 75.000
PAR 38 120w rp 83.000
PAR 38 18w E27 rp 114.000 (klik untuk Catalog)
PAR 38 23w E27 rp 118.000
Spotone 25w E27 rp 13.000
Spotone 40w E27 rp 13.000
Spotone 60w E27 rp 13.000

TL
TL-D 10w/54/Cool Daylight rp 7.000
TL-D 18w/54/Cool Daylight rp 10.000
TL-D 36w/54/Cool Daylight rp 12.000
TL-D 18w Brightboost 83-84-86 rp 19.000 klik untuk gambar
TL-D 36w Brightboost 83-84-86 rp 22.000 klik untuk gambar
TL-Ring 22w/CD rp 28.000,-
TL-Ring 32w/CD rp 30.000,-

SIMBAT
Philips Simbat 10w TMS100/110 rp 33.000 (komplit dengan TL)
Philips Simbat 18w TMS012 118  rp 65.000 (Lampu belum termasuk)
Philips Simbat 36w TMS012 136 rp 79.000 (Lampu belum termasuk)
Philips Simbat 2x18w TMS012 218 rp 80.000 (Lampu belum termasuk)
Philips Simbat 2x36w TMS012 236 rp 126.000 (Lampu belum termasuk)

TRAFO/BALLAST
Ballast TL BTI 10w rp 32.000
Ballast TL BTA 18w rp 32.000
Ballast TL BTA 36w rp 32.000
Ballast TL Electronic EB-C EP 118 rp 30.000 (Energy Saver!!) (NEW)
Ballast TL Electronic EB-C EP 136 rp 30.000 (Energy Saver!!) (NEW)
Ballast Halogen MT-S 50w rp 80.000
Ballast Halogen ET-E 60w rp 36.000 (Energy Saver!!) klik untuk gambar

Ballast LED ET-E 10 rp 31.000
Electronic Ballast HID BHLA 80 L200 85.000 (stock check)
Electronic Ballast HID BHLA 125 L200 rp 105.000 (stock check)
Electronic Ballast HID BHLE 250 L200 rp 175.000 (stock check)
Electronic Ballast HID BHLE 400 L200 rp 205.000 (stock check)
Electronic Ballast HID BSNE 70 L300l rp 100.000 (stock check)
Electronic Ballast HID BSN 150 L302 rp 141.000 (stock check)
Electronic Ballast HID BSNE 250 L300l Rp 205.000 (stock check)

STARTER
Starter S-10/S-2 rp 4.000
Starter C-10/C-2 rp 3.500

PIJAR
Siawet Clear rp 4.000
Siawet Colour rp 5.000

Classictone-Clear 15w rp 4.00
Classictone-Clear 25w rp 4.500
Classictone-Clear 40w rp 4.500
Classictone-Clear 60w rp 5.000
Classictone-Clear 100w rp 5.500
Softone 25w rp 6.500
Softone 40w rp 7.000
Softone 60w rp 7.500
Softone 100w rp 8.000
Candle Clear / Frost 25-40w E14 rp 5.000

ML 100w E-27 rp 36.500
ML 160w E-27 rp 37.000
ML 250w E-40 55.000
ML 500w E-40 72.000
HPIT 250w E-40 142.000
HPIT 400w E-40 165.000
HPL-N 80w E-27 rp 26.500
HPL-N 125w E-27 27.000
HPL-N 250w E-40 51.000
HPL-N 400w E-40 65.000
Metahalide MHN-TD 70w/150w-730 rp 105.000
Metahalide MNH-TD 70w/150w-842 rp 105.000

DOWNLIGHT
Downlight FBS111 C MAX 15w E27 4″ WHITE  rp 41.000
Downlight FBS115 C MAX 18w E27 5″ WHITE rp 51.000
Downlight FBS111 CMAX E27 4″ Silver rp 48.000,- (call for stock)
Downlight FBS115 CMAX E27 5″ Silver rp 58.000,- (call for stock)
Downlight FBS113 Theta 3.5″ rp 48.500 (Stock Check)
Downlight FBS110 Theta 4.5″ rp 51.000 (Stock Check) klik untuk gambar
Downlight FBS115 Theta 5″
rp 73.000 (Stock Check)

LED
Master LED 4w-20w GU 5.3 12v rp 165.000 (stock check) klik untuk gambar
Master LED 8w-50w 220v GU10 rp 230.000 (stock check) klik untuk gambar
Master LED 7w-35W 12v MR16 rp 235.000 (stock check) klik untuk gambar
Master LED 10w-50W 12V MR16 rp 285.000 (stock check) klik untuk gambar
Essential LED 2.6w-20w 12v MR16 rp 45.000 (Stock check)
Essential LED 4.2w-35w 12v MR16 rp 55.000 (Stock check)
Essential LED 5w-50w 12v MR16 rp 65.000 (Stock check)

EMERGENCY LAMP
Philips Emergency Lamp TWS101 rp 280.000 (stock check)
Philips Emergency Lamp TWS200 rp 380.000 (stock check)

REMOTE CONTROLLED CFL
Philips Easy Scene 20w E27 SET rp 390.000 (starter pack) klik untuk gambar
Philips Easy Scene 15w/WW/CDL E27 rp 179.000  (Lampu saja)
Philips Easy Scene 20w/WW/CD E27 rp 189.000  (Lampu saja)

T5
TCH086 TL5 28W/83-84-86 Rp 90.000 (set dengan lampu) (klik untuk catalog)
TCH086 TL5 21W/83-84-86 Rp 70.000 (set dengan lampu)
TCH086 TL5 14W/83-84-86 Rp 65.000 (set dengan lampu)

Note:

CD=Cool Daylight, WW= Warm White
86=Cool Daylight, 84=Cool white, 83/82=Warm White

  1. Dani Seriawan
    08/12/2013 at 8:45 am | #1

    Dear Grosir Lampu, ada beberapa pertanyaa
    1. Untuk produk Philips Essential dan LED apakah garansinya, jika ada untuk berapa lama
    2. Apakah harga tertera masih update s.d saat ini
    3. Perbandingan kesetaraan lument antara LED 5 dan 7 watt dengan type Essential
    4. Jika saya pakai LED 5 dan 7 watt, berapa ukuran minimal downlight yang pas
    5. Untuk lokasi Tangerang Selatan (Perum Villa Gn Lestari, seputar stasiun Sudimara) apakah ada cabangnya…jika tidak ada, brp ongkir jika saya mau beli +/- 15-20 buah untuk @ downlight + mixing LED 5/7 watt dan Essential
    6. Mohon dapat dikirimkan penawaran harganya dengan berbagai jenis watt LED/Essential serta downlight nya…
    7. Trims

  2. Anonymous
    12/10/2013 at 5:53 am | #2

    mau tanya jual lampu merk luwi,ekonomat dan motion<saya rencana mau jadi agen minimal pembelian brp?

    • grosirlampu
      14/10/2013 at 5:54 am | #3

      Lampu Luwi, Ekonomat, Motion tidak tersedia di Cahaya Electric. Thanks

  3. raymond
    11/10/2013 at 3:55 pm | #4

    Klu pengambilan 6 lampu philips LED yg 7watt (Cool daylight), sekalian ongkir ke jakarta selatan (pancoran) kena brp gan?
    thx..

    • grosirlampu
      14/10/2013 at 5:54 am | #5

      @Raymond: Philips LED Bulb 7w Rp 55.000/unit, Ongkir JNE: Rp 8.000,- Orderan bisa di SMS ke : 085280890888 atau E-Mail: cahaya.electric@yahoo.com, BB PIN: 24E29FCC, Whatsapp: 0818890888. Thanks.

  4. Rodi
    09/10/2013 at 4:31 pm | #6

    Ada philip Master TL-D 18W/830, terimakasih

    • grosirlampu
      14/10/2013 at 5:56 am | #7

      @Rodi: Philips TLD 18w/830 tipe Brighboost atau Super Rp 19.000. Thanks

  5. andre
    26/09/2013 at 8:31 am | #8

    lampu phillips LED discount masih berlaku sampai december 2013 ?

    • grosirlampu
      27/09/2013 at 8:14 am | #9

      @Andre: Promo diskon rp 15.000 Philips LED BULB sampai 15 Desember 2013. Thanks

  6. faizal
    22/09/2013 at 8:53 pm | #10

    Ada Philips TL 20W/52 tidak?untuk harganya brp ya?thanks

    • grosirlampu
      27/09/2013 at 8:13 am | #11

      @Faizal: adanya tld 18w/54 rp 10.000. Thaks

  7. Luky
    12/06/2013 at 2:22 pm | #12

    Dear Cahaya Electric,
    Perbedaan My VISION LED 6w-6500k E27 dengan yang 6w-2700k E27 apa ?
    My VISION LED 9w- 2700k E27 dengan 9w-6500k E27 apa ?
    Trims
    Luky

    • grosirlampu
      20/06/2013 at 6:21 am | #13

      @Luky: My Vision LED 6500k adalah warna daylight (Putih), 2700k warna warm white (kuning). Saat ini MyVision LED sudah discontinue, digantikan dengan Philips LED Bulb, harga bisa dicheck di bagian Philips.

  8. 28/02/2013 at 9:54 am | #14

    Mau tanya, armature lampu RM TL 2 x 36 KOMPLIT, berapa? dan Saklar MK yg seri dan engkle berapa harganya?

    • grosirlampu
      02/03/2013 at 7:21 pm | #15

      @De Vino: RM 2x36w komplit Inbow rp 200.000 (Armatur Lokal, Lampu dan komponen Philips), Saklar Engkel MK rp 12.000, saklar Double MK rp 17.000.

  9. Widodo
    22/02/2013 at 8:22 am | #16

    Dear Grosir Lampu..
    Mau tanya ni. Untuk aplikasi downlight, lampu LED jenis apa yang cocok. Thanks

    • grosirlampu
      26/02/2013 at 9:17 pm | #17

      @Widodo: reply sent via e-mail.

  10. 16/02/2013 at 12:26 am | #18

    Saya lagi bangun rumah dan perlu lampu downlight.
    Kalau saya pakai 14W Essential, downlight seri apa yg cocok? Soalnya saya lihat downlight itu kan bervariasi.
    Kalau 18W Essential, downlight mana yg cocok? Begitu juga dengan 23W Essential, downlight mana yg sesuai?
    Karena budget saya terbatas, maka saya pilih downlight yg cocok untuk masing2 lampu tsb, supaya membantu penghematan.

    Saya tunggu jawabannya. Terima kasih.

    Thesa

    • grosirlampu
      16/02/2013 at 6:27 am | #19

      @Thesa:
      Philips Essential 14w cocok ke downlight 4″ dan 5″
      Philips Essential 18w dan 23w cocok ke downlight 5″
      Harga downlight:
      1. Downlight 4″ lokal rp 13.000
      2. Downlight 5″ lokal rp 14.000
      3. Downlight 4″ Meiwa rp 23.000
      4. Downlight 5″ Meiwa rp 25.000
      Trims

      • 16/02/2013 at 8:51 am | #20

        Kalau saya ingin pakai downlight Philips, yg 4″ dan 5″ itu type apa, dan berapa harganya? Kalau saya perlu sekitar masing2 30 an unit gitu, adakah stocknya? thanks

  11. BudhyQueen
    02/02/2013 at 11:59 pm | #21

    Ada kabel twisted 2 x 10 mm, brp?

    • grosirlampu
      03/02/2013 at 5:58 am | #22

      @BudhyQueen: Twisted 2×10 rp 3.500/meter.

  12. pembelian
    23/01/2013 at 11:50 am | #23

    Pak ada lampu T5 8w tidak…??

    • grosirlampu
      24/01/2013 at 12:15 pm | #24

      @Pembeliankeris@yahoo.co.id: ada..merek dan warna ?

  13. adji
    16/10/2012 at 1:21 pm | #25

    ada cup lampu neon 1 meter yg isi dua tidak kualitas bagus untuk kantor

    • grosirlampu
      17/10/2012 at 10:00 pm | #26

      @Adji: Ada, tipe RM 2x36w, dilengkapi dengan Reflektor seperti kisi-kisi di permukaan depan.

  14. tika
    17/07/2012 at 10:32 am | #27

    ada jual lampu LED dowlight Ambient 16 watt

    • grosirlampu
      24/07/2012 at 12:37 am | #28

      @Tika: tidak ada ibu :)

  15. 09/07/2012 at 9:15 am | #29

    apakah lampu pl (yang dipasang tinggal ditusuk) lebih boros dibandingkan lampu plc (dipasang puter)???

    karena kalau lebih boros ingin diganti yang lebih hemat energi. Dirumah memakai downlight lampu PL 9w

    terima kasih…sy tunggu responnya

    • grosirlampu
      24/07/2012 at 12:39 am | #30

      @Robbyanto: PL yang ditusuk mengkonsumi energi yang lebih besar daripada LHE (Lampu Hemat Energi) model Putar (E27). Terima kasih.

  16. Agus S
    05/07/2012 at 1:16 pm | #31

    bisa tanya, apa punya lampu lowbay mini 500 type BY501B LED100/NW PSD WB

    • grosirlampu
      24/07/2012 at 12:40 am | #32

      @Agus S: Tidak punya pak.

  17. 04/07/2012 at 9:33 am | #33

    Pak untuk lampu philips essential 28 w ada stock ga, trus harganya berapa…?’

    • grosirlampu
      24/07/2012 at 12:42 am | #34

      @Asep: Philips Essential 28w tidak tersedia. Philips tipe Essential fitting e27 tersedia dalam ukuran 5w, 11w, 14w, 18w, 23w, 35w. Philips 28w tersedia dalam tipe TL T5 saja. Terima Kasih.

  18. Anonymous
    28/02/2012 at 1:40 pm | #35

    Pak, lampu phillips LED Bulbs 7W berapa ya? bisa tolong di email ke saya harga penawaran lampu phillips LED Bulbs? Vision LED?

    Terima kasih.

    tm.wijaya@gmail.com

    • grosirlampu
      01/03/2012 at 9:03 pm | #36

      @Anonymous: saat ini philips Vision LED sisa ukuran 9w-6500k @Rp 175.000,-

  19. Bambang
    08/02/2012 at 11:55 am | #37

    yang T5 ini kabelnya bukan yg colok ada? yg langsung dari body nya. perisnya kodenya TCH085.
    ada yg 21w dan 28wa tidak? harga sama atau lebih murah dari TCH086?
    ready stock? keperkuan gak banyak dibawah 5 buah.
    Terima kasih.

    • grosirlampu
      11/02/2012 at 5:28 am | #38

      @Bambang: Philips TCH085 secara harga lebih murah dari Philips TCH086, kabel konek disertakan dalam paket Philips TCH085. Philips TCH085 tidak bisa diparalel antar lampu, sedangkan Philips TCH086 bisa diparalel antar lampu.

      • Bambang
        21/02/2012 at 2:11 pm | #39

        sabtu buka sampe jam berapa? minggu?

      • grosirlampu
        21/02/2012 at 8:09 pm | #40

        @Bambang: Sabtu hingga jam 17.00. Minggu jam 9.00-12.00

  20. Andi
    21/01/2012 at 2:42 pm | #41

    Mas apa punya lampu Philips (lampu meja) type QDG 306, warna putih.
    Kalau ada minta harga sekalian.

    Terima kasih.

  21. grosirlampu
    19/12/2011 at 8:52 am | #42

    @Anonymous: Garansi 1 tahun

  22. Anonymous
    11/12/2011 at 6:50 pm | #43

    Mohon info, harga di atas apa untuk dijual lagi ato end user

    • grosirlampu
      15/12/2011 at 6:41 pm | #44

      @Anonymous: end user.

  23. Hanafi
    05/12/2011 at 11:20 am | #45

    Boss, ada nggak lampu power led 3,5 dan 7 watt 220 v (lampu bohlam) yang dari led, yang murah meriah buatan cina aja. tks sebelumnya.

  24. Andi
    02/12/2011 at 5:43 am | #46

    Dengan hormat -

    apakah anda ada stock philips Genie kode SES E14 warm white, 8 watt, ulir kecil. Kalau ada, saya mau pesan selusin harga berapa?

    Kedua, dimana lokasi toko anda tepatnya? Maklum nomor rumah di Jl. Tg Duren kadang tidak berurutan. Terima kasih.

    • grosirlampu
      03/12/2011 at 10:54 am | #47

      @Andi: reply sent by e-mail.

  25. muhajir
    28/11/2011 at 12:07 am | #48

    bos sy mo ordr philips essntial all watt,dpt potongan dskon brp % ?thx

    • grosirlampu
      28/11/2011 at 9:45 pm | #49

      @Muhajir: kirim kebutuhan lampu bapak disertai dengan kuantiti via e-mail: cahaya.electric@yahoo.com, nanti kami info harga terbaiknya.

  26. Toky
    22/11/2011 at 10:04 pm | #50

    mohon info om / tante …

    apakah anda punya lampu bohlam Philips type PF207E/21 250WAtt photolita-s kakinya E27.
    atau yg serupa juga boleh. (tapi diameter dan panjangnya lebih kecil boleh, jangan lebih besar)
    kalo aja anda tidak punya, mohon sy dibantu … dimana sy bisa mendapatkan nya.

    Terima kasih.
    Salam
    Toky

    • grosirlampu
      23/11/2011 at 6:25 pm | #51

      @Toky: Sudah saya check sore ini, produk yang dicari tidak tersedia di CE. Thx.

  27. Adhi Setyoko
    22/11/2011 at 11:03 am | #52

    Dear Cahaya Electric,
    Mohon kirimkan penawaran harga untuk lampu TL T5 28W Phillip (rincian harga lampu, armature, ballast, beserta spesifikasi produk). Warna cool white untuk 1 armature = 2 lampu (TL T5 2x28W). Kebutuhan armature kira kira 50 pcs (100 lampu). Mohon reply ke email saya. Terima kasih.

    Best regard,

    Adhi S
    adhisetyoko@yahoo.co.id

  28. Anonymous
    20/11/2011 at 11:52 pm | #53

    utk lampu VisionLED 7-40w E27 ini, apa terangny cukup untuk kamar ukuran 4X4?

  29. 18/11/2011 at 4:05 pm | #54

    pak untuk Electronic Ballast 36W pakai tipe yang mana??
    trims

    • grosirlampu
      22/11/2011 at 6:54 am | #55

      @Dikens,
      Philips EBB 136 rp 30.000.

      • Anonymous
        23/11/2011 at 4:54 pm | #56

        pak punya lampu TL yang LED ??
        trims

      • grosirlampu
        23/11/2011 at 6:21 pm | #57

        Belum punya :)

  30. 18/11/2011 at 12:04 pm | #58

    apa bedanya genie dan essential ?

    • grosirlampu
      22/11/2011 at 7:00 am | #59

      @Luqe,
      Menjawab pertanyaan anda,
      Genie adalah jenis lampu hemat energi dengan bentuk dan model lebih mini dan ramping dari tipe Essential, biasanya untuk aplikasi pada downlight ukuran 3 inch.

      Essential adalah jenis lampu hemat energi dengan bentuk dan model standar.

  31. Anonymous
    10/10/2011 at 5:08 pm | #60

    harga lampu TKO 2×18 watt berapa gan??? thanks

    • grosirlampu
      12/10/2011 at 8:23 pm | #61

      Mohon sertakan e-mail. reply harga via e-mail

      terima kasih.

  32. Boby
    28/09/2011 at 3:41 pm | #62

    1. jual lampu halogen 24VDC 10W?
    2. jual lampu Bulb 24VAC 50W

    • grosirlampu
      12/10/2011 at 8:24 pm | #63

      yth Boby,

      tidak ada :)

  33. Gazali
    15/09/2011 at 1:08 pm | #64

    Ada jual TL LED Philips ga?

    • grosirlampu
      17/09/2011 at 4:44 am | #65

      Yth Gazali,

      Maaf, kami belum menjual TL LED Philips.

      Terima kasih.

  34. acep suparman
    19/06/2011 at 5:23 pm | #66

    pak boz… harga plc essetial yang ada diatas,harga eceran atau harga partai ? trm ks

    • grosirlampu
      20/06/2011 at 9:46 am | #67

      yth Acep,

      untuk harga partai, silahkan kirim permintaan tipe dan kuantiti Philips yang diinginkan via e-mail ke cahaya.electric@yahoo.com

      terima kasih.

  35. Hanafi
    18/03/2011 at 8:30 am | #68

    Mo tanya Boss:
    Ballast electronic HID type BHL-125 itu berapa watt kemampuannya?
    Tks
    Hanafi

    • grosirlampu
      26/03/2011 at 7:13 am | #69

      Yth Hanafi.

      BHL 125 untuk kapasitas 125 watt.

  36. aditya
    17/03/2011 at 7:47 pm | #70

    Pak downlight theta 5″ harganya yang mana yah, ko saya buka 2 page beda harganya. Kalo boleh tolong kasi saya harga net untuk philips theta 5″ dan new extra 5″. Jumlah yang dibutuhkan 17 buah.
    Jika bapak ada TCH Philips T5 28 watt 28 buah dan 21 watt 2 buah.
    Apa di cahaya juga menjual downlight merek rise.
    thx

    • grosirlampu
      18/03/2011 at 8:32 am | #71

      yth Aditya,

      reply sent via e-mail.

  37. santi
    01/02/2011 at 2:01 pm | #72

    tanya harga lampu tl simbad 40w, berapa?

    terima kasih

  38. Nurmansyah
    26/01/2011 at 8:46 pm | #73

    selamat malam pak
    saya ada mau tanya untuk

    Stecker Brocco (10 pcs)
    Starter S-10P Philips (30 pcs)
    Push Button (2NO) AUV 9920 (9) IDEC (1NO 1NC) (2 pcs)
    barang di ambil atau bisa di kirim ke daerah cibubur ( kotawisata )

    terima kasih
    nurmansyah

    • grosirlampu
      05/02/2011 at 7:04 am | #74

      Yth Nurmansyah,

      Reply melalui e-mail.

      terima kasih.

  39. jatu
    24/01/2011 at 5:40 pm | #75

    to : CE

    mau tanya, jual lampu halogen philips 15V, 150 W harga berapa sampe solo?
    ditunggu jawabanya segerA
    TX

    • grosirlampu
      24/01/2011 at 7:40 pm | #76

      yth Jatu,

      mohon maaf, kami tidak punya lampu 15v, 150w.

      terima kasih.

  40. medres
    11/01/2011 at 3:52 pm | #77

    Kalau untuk Infra Red / IR punya tidak merk Philips yang 150 Watt dan 250 Watt. kalau harga bagus saya ambil untuk di Sul Sel

    • grosirlampu
      12/01/2011 at 7:48 pm | #78

      Yth Medres,

      Mohon maaf, kami tidak punya produk Philips yang bapak cari.

      terima kasih.

  41. aris
    31/12/2010 at 12:06 pm | #79

    yth,
    cahaya electric,
    apakah ada jual untu mat’l di bawah.
    Outbouw Flourescent TL 1×36 W /set
    Outbouw Flourescent TL 1×36 W, Type Wall Mounted /set
    Outbouw Flourescent TL 2×36 W, 220 VAC with Aluminium Cover /set
    Outbouw Wall Lamp 1×18 W, 220 VAC, 50 Hz /set
    Outbouw SL Lamp 1×18 W, 220 VAC, 50 Hz /set
    Outbouw SL Lamp 1×10 W, 220 VAC, 50 Hz /set

    mohon harganya,
    trim’s

  42. Trirekso
    17/12/2010 at 8:29 am | #80

    Cayaha Electric,
    Apa masih ada discont untuk pembelian nominal besar? minimal nominal berapa untuk dapat discont, dan berapa discontnya? Terima kasih

    • grosirlampu
      21/12/2010 at 8:39 am | #81

      Yth TriRekso,

      Harga masih bisa negosiasi tergantung qty pengambilan Pak.

      Kebutuhan bapak bisa dikirim via e-mail: cahaya.electric@yahoo.com nanti kami kasi harga terbaiknya.

      Terima Kasih.

  43. Rich
    23/11/2010 at 10:44 am | #82

    Dear CE,
    Apa ada lampu moving head,kira” brp harganya?

    • grosirlampu
      24/11/2010 at 8:28 am | #83

      yth Rich,

      mohon maaf, lampu jenis itu kami tidak ada.

      terima kasih

  44. Ipan
    28/09/2010 at 1:34 pm | #84

    Apakah Cahaya Electric ada juga di daerah Jakart Timur ?

    • grosirlampu
      29/09/2010 at 7:49 am | #85

      YTH Ipan,

      Maaf Pak, Cahaya Electric belum buka cabang di Jkt Timur.

      Tetapi,saya pribadi bertempat tinggal di wilayah Kelapa Gading (mungkin dekat ke lokasi Bapak ?) Barang bisa diambil di Kelapa Gading pada sore hari.

      Terima Kasih.

  45. 26/09/2010 at 7:52 pm | #86

    harga hidden lamp philips 36W p=120cm, brp ya!

    • grosirlampu
      27/09/2010 at 8:50 am | #87

      Yth Argas

      Philips Simbat 36w (dengan TL D 36w/54) warna lampu putih rp 80.000
      Philips Simbat 36w (dengan TL D 36w/83) warna lampu kuning rp 83.000

      Terima kasih.

  46. hekar
    24/09/2010 at 3:33 pm | #88

    ada lamp TL 2 x36 w yang type kap RM-TKI dan include emergency? kalo ada kira2 brp harganya?

    • grosirlampu
      27/09/2010 at 9:08 am | #89

      Yth Hekar,

      RM 2x36w dengan isi sbb:
      - kap RM 2x36w lokal
      - 2 bh TL D Philips 36w/54
      - 2 bh Trafo 36 Philips
      - 2 bh starter S-10 Philips

      Harga yg kami ajukan rp 220.000 per set.

      Terima kasih.

  47. dewa
    23/09/2010 at 2:50 pm | #90

    untuk lampu led 12v paling tinggi brp watt?? trz untuk harganya brp?? terimakasih..

    • grosirlampu
      23/09/2010 at 10:16 pm | #91

      Yth Dewa,

      Ada Produk Philips, berikut spesifikasi watt dan harga:

      Master LED 7-50w GU10 240v rp 315.000
      Master LED 4-20w GU 5.3 12v rp 220.000
      Master LED 3w GU10 240v rp 215.000

      terima kasih.

  48. ANTI
    06/09/2010 at 1:58 pm | #92

    apakah PHILIPS memproduksi jenis lampu baret? bisa minta tipe dan hargany?terimakasih.

  49. nut nut
    04/09/2010 at 6:27 am | #93

    Cahaya Electric,
    Harga lampu Philips Essential masih bisa nego ?

    Thanx

    • grosirlampu
      04/09/2010 at 9:57 am | #94

      Yth Nut Nut,
      Bisa, disesuaikan qty pembelian.

      Terima kasih.

  50. randy
    17/08/2010 at 1:48 pm | #95

    Cahaya Electric,
    Terima Kasih Cahaya, lampu Philips nya sudah diterima di Jogja dengan baik.

  51. hana
    17/08/2010 at 1:44 pm | #96

    Dear Cahaya Electric,
    Harga lampu Philips nya bagus, dan apakah masih bisa kurang ? Diskon lebih untuk toko ?

  52. HENDRO WIBOWO
    22/07/2010 at 1:50 pm | #97

    Tanya downlight New extra 4″ FBS WHITE ( GAMBAR atau foto nya seperti apa )tolong kirim ke saya

  53. 11/04/2012 at 2:45 pm | #98

    Mau tanya, itu harga Par 38 120 dan 80 watt naik hampir 100%, padahal waktu dulu cuma 40ribuan kok sekarang sampe 80ribuan, apakah bener?

  54. grosirlampu
    15/04/2012 at 1:21 am | #99

    @Agus, betul pak. Secara Pricelist Resmi dari Philips bisa kami bagikan jika diperlukan. Trims.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 1,532 other followers

%d bloggers like this: