SUPREME


Supreme Cable

Harga Kabel Supreme (Update April 2013), Harga tidak terikat dan bisa berubah sepihak tanpa konfirmasi terlebih dahulu, tanpa pembayaran lunas, PO saja tidak mengikat harga.

NYM

Supreme NYM 3×2.5 (50m) rp 555.000,-

Supreme NYM 3×2.5 (100m) rp 1.110.000,-

Supreme NYM 2×2.5 (50m) rp 430.000,-

Supreme NYM 2×2,5 (100m) rp 860.000

Supreme NYM 3×1,5 (100m) rp 770.000

Supreme NYM 3×1.5 (50m) rp 385.000,-

Supreme NYM 2×1,5 (100m) rp 600.000,-

Supreme NYM 2×1.5 (50m) rp 300.000

Supreme NYM 4×2.5 (100m) rp 1.460.000

Supreme NYM 3×4 (100m) rp 1.750.000

NYY

Supreme NYY 3×2.5 rp 13.000/mtr
Supreme NYY 3×4 rp 21.500/mtr
Supreme NYY 3×6 rp 30.000/mtr
Supreme NYY 3×10 rp (Check)
Supreme NYY 4×1.5 rp -check-
Supreme NYY 4×2.5 rp 18.000/mtr
Supreme NYY 4×4 rp 28.000/mtr
Supreme NYY 4×6 rp 38.000/mtr
Supreme NYY 4×10 rp 58.000/mtr
Supreme NYY 4×16 rp 89.000/mtr
Supreme NYY 4×25 rp 135.000/mtr -Stock check-
Supreme NYY 4×35 -stock & Price check-
Supreme NYY 4×50 -Stock & Price check-
Supreme NYY 4×70 -Stock & Price check-
Supreme NYY 4×95 -Stock & Price check-
Supreme NYY 4×120
-Stock & Price check-
Supreme NYY 4×150
-Stock & Price check-

Kabel NYA (100m)
Supreme NYA 1×1.5 (100m)
rp 195.000/roll
Supreme NYA 1×2.5 (100m) rp 318.000/roll
Supreme NYA 1×4 (100m) rp rp 7.000/roll
Supreme NYA 1×6 (100m) rp 850.000/roll
Supreme NYA 1×10 (100m) rp 1.450.000/roll

Kabel Telekomunikasi
Kabel Telepon Supreme ITC 1x2x0,6 (500m) rp 650.000
Kabel Telepon Supreme ITC 2x2x0,6 (500m
) rp 1.040.000

Catatan:

  1. Tersedia ukuran-ukuran lain, klik disini untuk menghubungi kami
  2. Harga tidak terikat dan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan.
  3. Kabel SUPREME wajib Check harga per hari. Harga yang tercantum tidak terikat.
  1. btc
    24/06/2013 at 12:51 pm

    brp harga supreme nyy 3×4 untuk 500 meter

    • grosirlampu
      25/06/2013 at 8:21 pm

      @BTC, reply sent via e-mail.

  2. 23/06/2013 at 9:53 pm

    mohon info harga kabel nya pak

    nyy supreme untuk detail sbb :
    4 x 16 mm
    4 x 35 mm
    4 x 50 mm
    4 x 70 mm
    4 x 120 mm

    info di email ke agungbowie@gmail.com

    terima kasih

  3. syafrudin
    11/06/2013 at 9:37 am

    tedi darmawan :
    Yth Cahaya Elektric
    Saya ada kebutuhan kabel 80meter tipe NYY 4x50mm. ( merk 4 besar )
    Mohon di bantu harga best price nya
    Terima kasih

    • grosirlampu
      20/06/2013 at 6:22 am

      @Syafrudin: NYY 4×50 Kabelindo Rp 163.000/meter.

  4. tedi darmawan
    22/01/2013 at 7:23 pm

    Yth Cahaya Elektric

    Saya ada kebutuhan kabel 80meter tipe NYY 4x50mm. ( merk 4 besar )
    Mohon di bantu harga best price nya

    Terima kasih

    • grosirlampu
      24/01/2013 at 12:18 pm

      @Tedi Darmawan: reply sent via e-mail.

  5. akmal
    14/02/2012 at 9:25 am

    Bos, mw tanya kalo kabel Ladder 4 core 2,5 mm brp harganya? maksudnya 4 core itu apa ya? bls ke email saya ya..

    • grosirlampu
      05/04/2012 at 9:39 am

      @Akmal; reply sent by e-mail.

  6. asep saipuloh
    16/12/2011 at 4:11 pm

    sore bos…mau nanya nih harga kabel NYYHY dari bermcam2 ukuran penggunaan
    saya banyak banget,,,tolong di email ya bos,,,matur nuwun,,,bs info ke hp saya 081311335383,,,

  7. rekotomo
    18/11/2011 at 2:38 pm

    selamat sore,

    saya butuh lampu philips essential 18 W qty 800 pcs, harga bisa nego kah ?
    terima kasih

    • grosirlampu
      22/11/2011 at 6:57 am

      @rekotomo
      Reply Sent by e-mail

  8. bambang
    15/07/2011 at 4:14 pm

    bos,,,mau tanya tembusan kabel saya gimana ya,,???????

  9. bambang
    08/07/2011 at 6:47 pm

    bos,kabel metal juga boleh asal masih masuk 4 besar

  10. bambang
    08/07/2011 at 12:26 pm

    sorry gan,, mo nanya NYMHY SUPREME 2000mtr untuk surabaya berapa ya….????

    • grosirlampu
      08/07/2011 at 4:22 pm

      yth Bambang,

      NYMHY ukuran berapa pak?

      terima kasih.

      • bambang
        08/07/2011 at 4:38 pm

        2×1,5mm 2000mtr – NYA 1,5mm roll 500mtr 10roll – NYA 2,5mm roll 500mtr 10 roll,bisa lebih belum di itung total

  11. antony
    02/07/2011 at 1:26 am

    Mohon info harga + pengiriman ke Solo (Jawa Tengah)

    Kabel NYY 4×4 Eterna : 430m (packing dalam 1 roll)
    Kabel NYM 2×2,5 Eterna : 150m (packing dalam 3 roll @50m)
    Lampu + Housing Model Cobra Lengkap : SON-T/Sodium 150W (komponen philips)

    Bagaimana Cara Pembayaran dan Berapa Lama Pengiriman?
    thanks……

    • grosirlampu
      02/07/2011 at 1:19 pm

      yth Antony,

      reply sent by sms

  12. 22/06/2011 at 12:36 am

    Mohon diberikan harga kabel tsb dibawah ini :

    N2XSEFGbY 3 x 95 mm2 = 115 meter
    N2XSY 3 x 1 x 50 mm2 = 18 meter
    NYY 2( 4 X 1 X 185 mm2) = 24 meter

    Terima kasih

  13. 19/06/2011 at 11:58 pm

    ko Andi supreme per m 4×16 msh tetap apa dah naik n klu naik jd brapa? thanks

    • grosirlampu
      20/06/2011 at 9:42 am

      yth Danang,

      reply sent via e-mail

      terima kasih.

  14. nonk_nink@yahoo.com
    12/03/2011 at 10:59 am

    discount nya brp dr price list pak?? saya mau buka toko listrik di daerah nganjuk, bs di bantu pengadaan barang2 nya, seperti: kabel eterna, kabel suprem, saklar, lampu2, downlight, n barang2 yg biasa nya cpt laku di toko listrik. mungkin kita bs kerja sama… makasih..

  15. dhoni
    08/03/2011 at 2:39 pm

    Bos,nanya..tuk ohm saklar MERZ 100A/3P tu pake pisau ato platina,harganya brapa?kl yang 63 A brapa?kabel NYY Supreme 4 x 35 per meter berapa?posisi di yogya.

    • grosirlampu
      09/03/2011 at 9:40 pm

      Yth Dhoni,

      Merz menggunakan sistem platina.

      NYY 4×35 sedang kosong, yang tersedia merek Kabel Metal rp 164.000/meter

      Terima Kasih.

  16. danny
    17/01/2011 at 1:32 pm

    dear cahaya,,

    minta tolong di email Penawaran Harga Supreme + Eterna, type NYM 3×2.5 utk 5000m.klo bisa best price ya kang.di tunggu kabarnya.

    thx

  17. edy
    03/01/2011 at 2:50 pm

    pak minta penawaran supreme nyy 4x16mm2 = 635mtr
    dan supreme nyy 4x95mm = 110 mtr
    trims

  18. Lina
    22/12/2010 at 9:26 am

    Pak minta harga penawaran untuk harga barang kirim ke sby berapa:

    NYY 4×10 90 m
    NYY 4×16 15 m
    NYM 3×2.5 15 rol
    NYFGBY 4×6 40 m
    NYFGBY 4×150 75 m
    NYY 4x1x300 125 m
    NYY 4×185 39 m
    NYY 4×70 52 m
    NYY 4×50 200 m
    NYY 4×35 46 m
    NYY 4×16 88 m
    Ground NYA 4×35 195 m
    Ground NYA 4×16 46 m

    sya tunggu hari sebelum jam 11
    thanks

  19. Yenny
    12/11/2010 at 11:10 am

    Kami mohon infonya utk harga2 :
    – kawat bc 6 mm dan 10 mm
    – isolasi nitto
    – box sekring 24 group dan 36 group merk hager, legrand
    – pipa, klem, sok, flexible, tdos cab 3 dan 4 merk clipsal

    apa di cahaya elektrik melayani pembelian eceran?

    • grosirlampu
      12/11/2010 at 11:55 am

      yth Yenny,

      penawaran harga sudah dikirim via e-mail

      terima kasih

  20. Hartanto
    25/10/2010 at 11:36 am

    Mohon dapat diberikan harga untuk :
    1. N2XSEBY, XLPE Cable, 12/20kV, Cu Conductor, 3 x 120sqmm, Qty : 125m
    2. NYY Cable, 600/1kV, Cu Conductor, 4 x 240sqmm, Qty : 180m
    3. NYY Cable, 600/1kV, Cu Conductor, 4 x 95sqmm, Qty : 150m
    4. NYY Cable, 600/1kV, Cu Conductor, 4 x 35sqmm, Qty : 335m
    5. NYY Cable, 600/1kV, Cu Conductor, 4 x 25sqmm, Qty : 480m
    6. NYY Cable, 600/1kv, Cu Conductor, 4 x 16sqmm, Qty : 300m
    7. NYY Cable, 600/1kV, Cu Conductor, 4 x 10sqmm, Qty : 1255m
    8. NYY Cable, 600/1kV, Cu Conductor, 4 x 6sqmm, Qty : 700m
    9. NYY Cable, 600/1kV, Cu Conductor, 4 x 4sqmm, Qty : 525m
    10. NYY Cable, 600/1kV, Cu Conductor, 4 x 2.5sqmm, Qty : 655m
    11. NYY Cable, 600/1kV, Cu Conductor, 5 x 1.5sqmm, Qty : 1200m
    12. NYY Cable, 600/1kV, Cu Conductor, 24 x 1.5sqmm, Qty : 280m
    13. NYY Cable, 600/1kV, Cu Conductor, 3 x 2.5sqmm, Qty : 300m
    Terimakasih,

    • grosirlampu
      26/10/2010 at 8:30 am

      yth Hartanto,

      penawaran harga akan kami kirim via e-mail.

      terima kasih.

  21. citaprana
    15/09/2010 at 3:31 pm

    Mohon informasi harga kabel berikut :
    – NYFGBY 4 x 240 mm, supreme
    – NYY 4 x 25mm, supreme
    – Kabel telephone jelly filled armour, 10 pair, supreme
    – Kabel telephone jelly filled armour, 50 pair dan 100 pair, supreme
    informasinya kami tunggu.
    thanks

  22. Dewi
    21/08/2010 at 1:07 pm

    Bisa minta harga untuk kabel telepon primer yg indoor (40x2x0.6)??
    Per rollnya berapa ya??
    Sama klu yg sekunder (2x2x0.6) 500 meter harganya masih bs nego ga??
    Sy buat project di tangerang,cm butuh 1 sm 2 unit aja sih..
    Tq…

  23. Agung R
    27/07/2010 at 9:38 pm

    Kalo produknya berker ada ndak ya di sini..kl ada untuk saklar yng single ,ma yang double brapa ya? oh ya sekalian stopkontakya..
    Trimakasih

    agung

    • grosirlampu
      29/07/2010 at 5:54 am

      Yth Agung,

      Produk BERKER ada.
      Tolong sertakan Tipe dan Model yang dicari.

      terima kasih.

      Rgds,
      Cahaya Electric

  24. Asep Supriadi
    27/07/2010 at 12:41 pm

    Dear Bro Cael(cahaya Electric)
    kalo wilayah jakarta minimum pembelian berapa untuk free ongkir?
    kalo untuk perusahaan atau project bisa nego ya harganya?
    terima bikin panel listrik sekalian gak?
    thaks dech untuk sementara itu dulu,
    BTW websitenya bagus, simple tapi informatif.

    • grosirlampu
      29/07/2010 at 5:49 am

      Yth Asep,
      Harga untuk Corporate dan Project bisa negosiasi, silahkan Fax atau E-Mail Permintaan harga via (021)5608268 atau cahaya.electric@yahoo.com.
      Terima Kasih atas input nya mengenai Blog kami.

      Rgds,
      Cahaya Electric

  25. Wibisono
    26/07/2010 at 7:48 pm

    Yth Cahaya Electric

    Boleh Minta daftar harga kabel NYFGBY 4×10, 4×70, 4x 95mm….tolong berikan best price nya…

  26. Marihot S
    23/07/2010 at 12:31 pm

    Yth Cahaya Electric

    Saya butuh beberapa harga untuk beberapa material
    – MCCB 100 A 3 phasetype MG atau NS
    – box Hager 5 line dan 6 line
    Mohon bisa diinfokan harga terbaiknya..

    Regards,
    Marihot

    • grosirlampu
      24/07/2010 at 11:02 am

      Yth Marihot,

      Mccb 100a Schneider tipe ezc 100F rp 330.000
      Box mcb 5 grup Hager outbow (ICOS5) rp 52.000

      Terima Kasih

  27. Dwi
    02/07/2010 at 3:32 pm

    Mohon diberikan harga terbaik untuk :

    Harga kabel listrik 3 phase merek supreme berapa ?
    Dan Harga MCB 63 AMPERE Merek merlin Gerin 3 Phase
    Saya tunggu kabar baiknya. terima Kasih

    • grosirlampu
      10/07/2010 at 6:31 am

      Yth Dwi

      Sudah kami e-mail. Terima kasih

      Rgds,
      Cahaya Electric

  28. citaprana
    30/06/2010 at 12:49 pm

    harga kabel supreme nyampe di bali gimana ?

    • grosirlampu
      10/07/2010 at 6:42 am

      Yth Citaprana,

      Apakah ada ekspedisi rekanan di Jakarta ?

      Rgds,
      Cahaya Electric

  29. ari
    13/05/2010 at 3:08 pm

    harga kabel supreme 2 x 2 x 0.6 franco solo berapa?

  30. yan
    07/04/2010 at 12:55 pm

    Mohon info nya u/ hrg grosir supreme dan eterna, kalo hrg cocok sy bs ambil di juragan u/ menyuplai toko saya, saya posisi di surabaya, kendala cuman di pengiriman ntar. saya tunggu kabar baiknya.

  31. Inne
    24/02/2010 at 10:52 pm

    Mohon infonya untuk harga grosir (ETERNA, BROCO, HAGER, PHILIPS, MERLIN GERIN, T4 T5, DOWN LIGHT). Karena barang ini untuk saya jual lagi.. terima kasih.

  32. Grosirlampu
    06/02/2010 at 6:56 am

    @ Syamsuri,

    harga kabel yang ada di website kami sudah ter-update. Apabila ada tipe-tipe yang lebih spesifik, mungkin bisa mengirimkan e-mail permintaan harga disertai draft item barang yang diinginkan ke cahaya.electric@yahoo.com . Kami akan reply secepatnya.

    Terima kasih.

  33. syamsuri
    05/02/2010 at 10:59 pm

    kami mohon penawaran harga untuk kabel2 merk eterna dan supreme, serta alat2 listrik yg lain, untuk jumlah banyak untuk jual lagi (toko listrik) di palembang.pranco jakarta di ekpedisi kami.

  34. grosirlampu
    21/01/2010 at 9:27 am

    Bpk. Ian

    sudah dikirim e-mail penawaran harga nya.

    Terima kasih, kami tunggu kabar baiknya.

  35. Ian
    21/01/2010 at 8:44 am

    Selamat Pagi Cahaya,

    Harga Supreme nya murah nih, boleh kah dibuatkan penawaran harga ke e-mail saya untuk jumlah pengambilan 100 rol tipe NYM 3×2.5

    Terima Kasih.

  36. grosirlampu
    08/12/2009 at 11:36 am

    Bpk. Andri,
    Harga masih bisa nego, tergantung kuantiti pengambilan. Thanks.

  37. andri
    26/11/2009 at 2:48 am

    bos, g bk tk di bdg, kalo harga buat tk bs kurang lagi buat clipsalnya??

  1. 18/01/2010 at 9:58 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 1,550 other followers

%d bloggers like this: