Home > Lampu Hemat Energi > Philips Tornado…mungil bentuknya, dahsyat terangnya!!!

Philips Tornado…mungil bentuknya, dahsyat terangnya!!!


tornado-t3 Ngomentari sekaligus bikin review buat Philips Tornado..si mungil yang dahsyat ini…tapi emang bener sih Philips Tornado betul-betul dahsyat terangnya, nggak heran dari awal launching produk sampai pertengahan 2009 ini, Tornado selalu mendapatkan rating penjualan yang sangat baik.

Sebagian besar konsumen Cahaya Electric merasa puas dengan kinerja dan performa Philips Tornado, karena selain lampu ini sangat hemat dalam mengkonsumsi listrik, fitur “Extra Bright” juga menjadi keunggulan Tornado.Philips Tornado tersedia dalam varian watt yang cukup lengkap, yaitu 5w, 8w, 12w, 15w, 20w, 24w dengan pilihan warna cool daylight dan warm white. Harga yang ditawarkan pun cukup ekonomis dan sesuai dengan kualitas yang didapat.

Advertisements
Categories: Lampu Hemat Energi
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: