Home > About Cahaya Electric > Cahaya Electric Official Blog

Cahaya Electric Official Blog


Selamat datang di Toko Cahaya Electric

 

Jl. Tanjung Duren Raya no. 7B, Jakarta Barat – Indonesia
(150 meter dari Apartemen Mediterania, Seberang Alfa Midi dan Shop & Drive)
P: (+6221) 56968916 (Pertanyaan soal harga via e-mail/fax/WA/BBM)
F: (+6221) 5608268
M: 0852-80-890-888
E: cahaya.electric@yahoo.com

Whatsapp / iMessage: 0852-80-890-888
Blackberry PIN: CEI888, 7D3958D1
Instagram: Grosirlampu

Ingin tahu lebih tentang kami ? Klik disini untuk melihat dan meninggalkan testimonial tentang Cahaya Electric

Pertanyaan seputar Lampu, Kabel dan alat listrik ? Manfaatkan fasilitas online kami melalui Blog, Whatsapp, BlackBerry Messenger, Facebook, Twitter.

Hanya di CAHAYA ELECTRIC, satu-satu nya Toko Lampu dan Elektrikal di Indonesia yang menggunakan media komunikasi tercanggih dan terdepan.

Categories: About Cahaya Electric
  1. brotoseno77
    17/07/2014 at 2:50 am

    Malam bos…ane pengen buka toko listrik di blitar,jawa timur…kira2 butuh modal berapa bos…bila harga ditempat anda bisa bersaing saya minat nanti ambil dari anda bos….

    • grosirlampu
      26/07/2014 at 7:41 am

      Reply sent via e-mail

  2. guno
    24/09/2013 at 3:07 pm

    koh andi
    mo tanya nih berapa sih kira modal buat buka toko listrik yang lengkap tapi modal gak gede2..gila ni CE harga sama kenari sama harganya, bahkan item tertentu lebih murah dari CE…
    rencana saya mau buka Cikarang utara, kebetulan di daerah saya merupakan perumahan baru dan perkembangan nya cukup pesat. Untuk kebutuhan alat2 listrik sehari-hari saja di perum saya mengandalkan toko seperti alfa,indomart maupun toko material bangunan yg kalau saya nilai qualitas barang tidak terjamin dan harga kurang kompetitif malah untuk cari barang yg berkualitas kami harus ke luar perum alias ke pasar yg ada agen khusus klistrikan berjarak 1-2KM, Mohon pencerahan nya koh Andi karena kami tertarik menjadi reseller.

    terima kasih

    • grosirlampu
      27/09/2013 at 8:20 am

      @Guno: Reply sent via e-mail.

  3. 27/02/2013 at 9:59 pm

    bos sory baru kasih testi,
    1. Layanan mantab abis
    2. Harga bersaing sekali.
    3. Lampu pecah dipengiriman bisa diretur, ongkir ditanggung pula.

    Ane beli Optiled 9,5 W Sampe rumah pecah 2 diganti yg pecah dibayarin pula ongkirnya
    Dah gak bakal kecewa beli disini !!!

    untuk bos cahaya elektrikTOP MARKOTOP !!!!!!!!

    • grosirlampu
      28/02/2013 at 9:13 am

      Thanks Pak Ferry, ditunggu kerjasama selanjutnya.🙂

  4. 17/02/2012 at 11:13 pm

    sukses selalu untuk cahaya electric🙂

    • grosirlampu
      21/02/2012 at 8:13 pm

      @Santi: Terima Kasih.

  5. Azis
    30/11/2011 at 11:39 am

    Dear CE,

    Terima Kasih koh Andi buat semua support nya selama kami melakukan renovasi rumah…semua di-support dengan sangat baik oleh Cahaya Electric. dimulai dari pemberian harga yang bagus, konsultasi gratis, hingga penjelasan yg sangat detail mengenai plus minus suatu produk. Jarang sekali orang se-jujur koh Andi dalam berdagang…saya dan istri jadi belajar, tidak semua produk yg mahal itu bagus, dan tidak semua produk yang murah itu kacangan.

    Cahaya Electric tidak matre dan mengutamakan kepuasan pelanggan. Koh Andi sangat mengetahui apa yang ingin di-inginkan oleh pelanggan dan menggunakan metode pengenalan pribadi dalam menghandle client….suatu ilmu yg luarrrr biasa. Salut euyy.

    Sukses dan maju terus buat CE.

    Salam,
    Azis & Dhini

  6. Neni
    27/07/2011 at 6:07 pm

    Cahaya Electric,

    alhamdulilah, berkat Cahaya Electric, kami sekeluarga bisa merampungkan kelistrikan rumah kami dengan biaya yg terjangkau, tapi hasilnya sangat baik dan memuaskan.

    kami sekeluarga senang menikmati ruang keluarga kami, karena tata cahaya nya sangat baik. atas petunjuk koh Andi, kami bisa menikmati cahaya ruangan yang sesuai dengan keinginan kami.

    Cahaya Electric, harga bersaing, servis memuaskan….

    salam,

    Neni,
    pelanggan dari Bogor.

  7. Ervan
    02/07/2011 at 1:16 pm

    Cahaya Electric RECOMMENDED SELLER!

    Belanja lampu, listrik dan kabel ke Cahaya Electric, harga sangat amat bersaing dan sangat bagus.

    Lanjutkan gan…

    Pelanggan dari Bogor.

  8. Regina
    18/03/2011 at 8:21 am

    Dear Cahaya Electric,

    Cahaya Electric is super store yang telah membantu pembangunan sistem kelistrikan dan lighting interior rumah kamii dengan baik.

    Cahaya Electric memandu kami dari awal hingga akhir, sehingga kami tidak terjebak oleh harga yg mencekik leher.

    kami sangat memberi apresiasi melebihi apapun jg, atas jasa ko Andi dalam memberikan advice dan guide. terkadang melayani pertanyaan2 kami via BBM hingga lewat jam kerja. Produk2 yang ditawarkan sangat baik dan memenuhi selera kami dengan harga yang kompetitif dan miring.

    Kami merekomendasikan toko anda ke kolega, rekan bisnis dan saudara, semoga kebaikan dan kejujuran anda sbg owner mampu berbuah Sukses dan MAJU Terus Cahaya Electric!!

    RECOMENDED SELLER!! 10 STAR!!

    regards,

    Robert & Regina

    • grosirlampu
      18/03/2011 at 8:25 am

      Terima kasih Robert & Regina

  9. Malvin
    10/03/2011 at 8:09 am

    Dear CE,

    RECOMENDED SELLER!!

    TOKO KECIL DENGAN REPUTASI SEKELAS HOTEL BINTANG 6

    Puas bertransaksi dngan anda.

  10. Lauren
    23/02/2011 at 3:03 pm

    Dear CE,

    terima kasih atas kerjasama dan ketepatan waktu barang tiba di lokasi proyek. servis sangat memuaskan.

    CAHAYA ELECTRIC, RECOMENDED SELLER!!

  11. Tatang
    11/02/2011 at 9:58 pm

    Selamat malam CE,

    Barang sudah ane terima gan, Terima Kasih buat kerjasama-nya!!

    Cahaya ELECTRIC, RECOMENDED SELLER!!

  12. Windy
    22/01/2011 at 7:15 am

    Cahaya Electric Tob Markotob,

    Produk Broco Plano yang susah dicari di pasaran, bisa di-dapat di Cahaya Electric. Udah nyari dari ujung ke ujung, kanan ke kiri, eh ketemu nya di Cahaya Electric.

    Maknyus n sakti nih toko koneksi-nya untuk urusan sourcing produk.

    Terima Kasih untuk kerja-sama nya dan kesediaan ko Andi untuk sourcing produk yang sulit untuk rumah kami.

    salam,
    Windy & Chika

  13. Rex
    27/12/2010 at 9:37 am

    dear Cahaya Electric,

    Terimakasih juragan CE, buat dukungannya selama ini. sehingga toko kami bisa maju dan berkembang. Ko Andi memang super sibuk, ttp di balik kesibukkannya, masih berkenan menyempatkan diri memilah-milah produk2 lampu dan alat listrik yg sekiranya bisa laku dijual di awal usaha kami.

    RECOMENDED SELLER!!

  14. Sang hong
    11/10/2010 at 9:17 am

    Cahaya Electric is the best & very recommended.
    Selalu memberikan penawaran yang “BEST BUY” dan service yang memuaskan dan terpercaya. Dengan kombinasi ketiga hal tersebut menjadi modal berkembang yang Dahsyat. Semoga Cahaya Electric dapat berkembang terus di masa yang akan datang.
    GBU Ko Andy & Ko Yoyo.

    Regards,

  15. Harry
    16/09/2010 at 12:40 pm

    Cahaya Electric,
    Toko Listrik online yang 3M (Murah Harganya, Mantap servis-nya, Mutu terjamin!!)

    Toko yg kecil, namun super lengkap, didukung oleh Marketing yg profesional dan berpengalaman di bidang nya, Bos yg Gaul dan ramah.

    Tokcer bener nih toko Cahaya Electric. Toko seperti ini langka bener di Indonesia, ga salah kalo dapet julukan RECOMENDED SELLER dan no.1 Electrical Store in Indonesia!!

    Meskipun ane jauh di Serpong, tetep dah doyan belanja ke toko Cahaya Electric.

    keep up the good work Cahaya Electric!! ur the best Electrical store in Indonesia!

  16. Cekidot
    07/09/2010 at 1:42 pm

    Juragan Cahaya Electric,

    Ane mau ngasi testimonial ne…Toko ini termasuk kecil dan sangat lengkap. Pelayanan memuaskan, harga maknyus. Ne toko tau banget apa yg gua mau ( Ekonomis, Model up to date, n branded). Cahaya Electric sangat profesional n spesialis di lighting.

    Kecil-kecil cabe rawit neh bos Andi. Sukses terus buat toko lampu Cahaya Electric!!

    Thanks buat panduan dan bimbingan selama pembangunan rumah ane gan.

    Cekidot.

  17. Rendy
    05/09/2010 at 5:48 pm

    cahaya electric,

    website anda sangat bagus dan informatif. simple, padat informasi dan berguna sebagai panduan harga belanja alat listrik.

    terima kasih.

  18. Reynald
    03/09/2010 at 4:44 pm

    Cahaya Electric,

    Terima kasih buat panduan lengkap mengenai material listrik yg bagus dan berkualitas.
    Menyenangkan sekali berkonsultasi dengan anda terutama mas Andi.

    Kontribusi anda menjadikan anda sebagai supplier terbaik dalam pembangunan rumah kami di wilayah Pondok Indah dan Menteng.

    Saya senang sekali berbisnis dengan anda, dan ingin sekali mengajak anda untuk berbisnis dengan saya. Saya siap mensupport anda.

    Akhir kata, buat kejujuran anda dan ketekunan anda melayani client, saya berikan 2 jempol.

    Salam, Reynald.

  19. Dedy
    03/09/2010 at 4:35 pm

    Cahaya Electric toko lampu dan alat listrik terbaik di jakarta.

    Harga murah dan pelayanan sangat memuaskan.

    Kebutuhan alat listrik saya, mulai dari kabel supreme, pipa clipsal, saklar dan stop kontak clipsal, mcb schneider, downlight Philips, fuse box hager dan alat2 panel bisa saya beli di cahaya electric dgn harga bagus.

    Salam dan sukses untuk toko lampu dan alat listrik Cahaya Electric.

    Dedy, Bogor.

  20. Adina
    17/08/2010 at 2:03 pm

    Cahaya Electric, Koh Andi yg ganteng,

    Senang belanja di sini,selalu penuh informasi dan pelayanan juga baik.
    Pertahankan harga bagus nya, dan senyum nya yg menawan hati. Hihii

    Thanks koko.

  21. Anton
    12/07/2010 at 5:58 am

    Toko listrik paling lengkap dan paling murah di Jakarta. Terpercaya dan tob markotob.

    Yg punya nya gak pelit informasi dan gak matre, semua produk dikasi tau kelemahan dan kelebihannya, yg mahal belum tentu bagus, yg murah belum tentu jelek, SALUT ANE SAMA CARA CAHAYA ELECTRIC BERBISNIS!! MANTAB GAN!!

    RECOMENDED SELLER!! Toko listrik terbaik di jakarta

  22. Renata
    03/07/2010 at 7:12 am

    Dear Cahaya Electric

    Terima kasih sudah menjadi partner kami selama kami membangun rumah. Selain menyupply kebutuhan llstrik rumah kami, Koh Andi juga menjadi konsultan listrik kami tanpa dikenai biaya alias gratis. Cahaya electric sangat berpengalaman dan profesional di bidang lighting dan interior design dan sistem kelistrikan.

    Toko listrik sekaligus vendor terbaik di Jakarta. Sudah mencoba menyari yang lebih baik dari Cahaya electric, tapi tidak ada lawannya. Pelayanan nomor 1, keramahan dan harga termurah ada di Cahaya Electric.

    RECOMENDED SELLER!!

    Renata,
    bukit Golf PAntai Indah Kapuk

  23. Yan
    25/05/2010 at 10:50 am

    Selain harga spesial, ada lg yang paling spesial, pelayanan si Bos Andi. Slalu siap support dan supplier yang gak materialistis, alias mau mengajar2i apalagi buat yang baru buka toko listrik, “item ini jgn stok byk2, yg ini lama mutarnya, dsb”, jadi menghindari salah beli. Cahaya Electric dapat dipercaya 1001%, pokoknya dijamin pasti repeat order kalo belanja di Cahaya Electric.

    ini nih ideologi si Andi sebagai supplier “Yang penting si toko yg beli bisa jual lagi”, jd gak asal jual brg pny dia aja, tp yg ambil buat dijual lg msh bs jual dgn hrg kompetitif.

    Pokoknya diatasnya recommended seller si Andi ini, A++++++ …
    Sukses terus dan slalu support !!!

  24. yang pernah beli
    05/05/2010 at 2:00 pm

    Nih termasuk toko kantong ajaib, kecil kelihatannya, isinya kumplit banget. Soal harga sepertinya nggak ada duanya. Sudah coba cari cari yang lebih murah, tetep nggak ada juga.

  25. Agus w. n.
    08/04/2010 at 8:49 pm

    wah cabang di surabaya dimana yahh ???
    soalnya saya mau isi seluruh rumahku dengan c-metro smua.

    • grosirlampu
      08/04/2010 at 9:00 pm

      yth Agus

      Mohon maaf kami tidak punya cabang di Surabaya. Kalau berminat, kami bisa mengirim via ekspedisi.

      Kami bisa membuat kan penawaran harga terbaik untuk Saklar Clipsal C-Metro, mohon kirimkan alamat e-mail yang dapat dihubungi ke cahaya.electric@yahoo.com. Quotation segera kami kirimkan ke tempat bapak.

      terima kasih

      Rgds,
      Cahaya Electric

  26. Anonymous
    08/04/2010 at 8:47 pm

    wah mau tau nih harga lampu c-metro yg grey-silver dan white with led (3-gang) yg berdiri brp ya harganya ??
    itu kodenya yang E3033V1 atau yg E3033V2 ??

    TQ.

  27. Dina
    07/04/2010 at 12:17 pm

    Dear Cahaya Electric,

    Terima Kasih buat kerjasama-nya. Barang sudah kami terima dengan baik.

    RECOMENDED SELLER…Cahaya Electric very recomended!!

  28. Dodo
    29/03/2010 at 8:59 pm

    Cahaya Electric,

    terima kasih atas kerjasama yang baik. Kabel Eterna sudah kami terima.

  29. Imron
    28/01/2010 at 9:49 am

    Recomended seller uii!!

    Kalo belanja kesini, penjual nya murah senyum dan selalu memberi informasi mana barang yg bagus dan kurang bagus. 1 hal yang saya suka ketika belanja disini, yaitu kejujuran dari si penjual. Gak heran toko nya selalu ramai pembeli dan harus ngantri.

    Jadi kalo cari alat listrik yg penjualnya berpengalaman dan harga nya miring ? Ya Cahaya Electric dongg!

  30. Jackie Pekanbaru
    21/01/2010 at 10:38 am

    Halo Pak Andi,

    Pengalaman beberapa kali belanja dengan cahaya electric-Jakarta sangat memuaskan!
    Pengadaan barang sangat cepat, harga bagus, pelayanan nomor 1.

    Sukses terus yah Pak buat Cahaya Electric!! RECOMENDED SELLER!!

  31. Rosita-Surabaya
    20/01/2010 at 12:37 pm

    Terima kasih Cahaya Electric,

    Barang sudah tiba di tempat kami tanpa kurang apapun.
    Terima kasih untuk kerjasama yang baik dari Cahaya Electric.

    Recomended Seller!!

  32. Ivan-Permata Hijau
    19/01/2010 at 11:41 am

    Terima Kasih Cahaya Electric,

    Barang sudah tiba di lokasi dengan baik.

    Sukses yah untuk Cahaya Electric, jangan lupa tetep ngasih harga termurah dan pelayanan sudah OK!

    Tunggu project dari kami selanjutnya.

  33. Marc Interior
    19/01/2010 at 6:08 am

    RECOMENDED SELLER….

    Cahaya Electric tidak hanya menjual, tetapi juga bertanggung jawab bila ada masalah.

    Very Recomended Electrical Shop in Jakarta!!

  34. Robby
    19/01/2010 at 6:02 am

    Belanja di Cahaya Electric banyak sekali keunggulan nya

    1. Harga Murah dan tidak kalah dengan Kenari
    2. Pelayanan Bagus
    3. Pemiliknya tidak segan untuk membagi ilmu-ilmunya😀
    4. Ramah
    5. Barang dikirim sampai ke tujuan.
    6. Retur barang mudah sekali

    Terima kasih koh Andi…

    Maju terus untuk Cahaya Electric

  35. Sheila Tan
    18/01/2010 at 9:05 pm

    RECOMENDED SELLER!!

    One of the best electrical Shop in Jakarta!!

    Good Price
    Good Service

    Keep it up Cahaya Electric!!

  1. 28/08/2010 at 9:17 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: