Archive

Archive for the ‘Lampu Hemat Energi’ Category

Philips LED Bulb Promo Serbu Diskon

Philips LED BulbPhilips LED Bulb Promo Harga hingga 31 Agustus 2015, dapatkan harga menarik di toko Cahaya Electric

3w Cool Daylight & 3.5w Warm White rp 22.500
4w Cool Daylight & 4w Warm White rp 27.000
7w Cool Daylight & 7.5w Warm White rp 40.000
9w Cool Daylight & 9.5w Warm White rp 58.000
10.5w Cool Daylight & 10.5w Warm White rp 71.000
14w Cool Daylight & 14w Warm White rp 85.000

Dapatkan segera! sebelum stock kehabisan :)

Philips Tornado…mungil bentuknya, dahsyat terangnya!!!

tornado-t3 Ngomentari sekaligus bikin review buat Philips Tornado..si mungil yang dahsyat ini…tapi emang bener sih Philips Tornado betul-betul dahsyat terangnya, nggak heran dari awal launching produk sampai pertengahan 2009 ini, Tornado selalu mendapatkan rating penjualan yang sangat baik.

Sebagian besar konsumen Cahaya Electric merasa puas dengan kinerja dan performa Philips Tornado, karena selain lampu ini sangat hemat dalam mengkonsumsi listrik, fitur “Extra Bright” juga menjadi keunggulan Tornado.Philips Tornado tersedia dalam varian watt yang cukup lengkap, yaitu 5w, 8w, 12w, 15w, 20w, 24w dengan pilihan warna cool daylight dan warm white. Harga yang ditawarkan pun cukup ekonomis dan sesuai dengan kualitas yang didapat.

Categories: Lampu Hemat Energi
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 2,204 other followers

%d bloggers like this: